Наташа, отрицает - это я листья ободрала и даже опоры под укрытие поставила, но два высоких центральных побега рука резать не поднялась - буду укрывать, тогда обрежу. А на все невысоких побегах - вот такие почки-бутоны
Поездка на дачу - сезон 2020! Часть 3
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Re: Поездка на дачу - сезон 2020! Часть 3
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Мила, у меня древовидные небольшие. Над Као дуги поставила, а остальные просто связываю и обматываю укрывным материалом.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Вот лишь бы беспокоиться, девчонки.МилаМила писал(а): ↑11 ноя 2020, 18:00Наташа, отрицает - это я листья ободрала и даже опоры под укрытие поставила, но два высоких центральных побега рука резать не поднялась - буду укрывать, тогда обрежу. А на все невысоких побегах - вот такие почки-бутоны

- ЗояК
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл. Рыбновский район
Я уже несколько лет пытаюсь выяснить, что за трава у меня заполоняет лужайку.

Несколько лет назад, я подсевала на проплешины семена просроченного спортивного газона, взошли вот эти ярко зеленые кочки, очень быстро распространяющиеся. Кочки становятся все толще и монстровее.
Планирую непосильную работу на следующий год- вырезать их.
Но хочется узнать, что же поселилось у меня?
Они теперь везде, не только на лужайке. Это в довесок к веронике нитевидной и кислице красной(
Простите за фото, фотографировала из окна.

Несколько лет назад, я подсевала на проплешины семена просроченного спортивного газона, взошли вот эти ярко зеленые кочки, очень быстро распространяющиеся. Кочки становятся все толще и монстровее.
Планирую непосильную работу на следующий год- вырезать их.
Но хочется узнать, что же поселилось у меня?
Они теперь везде, не только на лужайке. Это в довесок к веронике нитевидной и кислице красной(
Простите за фото, фотографировала из окна.
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Зоя, подробности нужны. Фото листьев вблизи, и как цветёт.
По фото из окна даже специалист максимум что подскажет - несколько вариантов на выбор.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Зоя, а ты уже перенесла фотки с Фотошаре куда-нибудь в другое место?

- ЗояК
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл. Рыбновский район
Рая, нет((( такого удобного , наверное, нет нигде. Вот где найти , чтобы еще и описание можно было под фото поместить, название и пр.
Завтра попробую вблизи сфотографировать и найти с метелкой .
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Можно еще прям ВКонтакте сделать разные альбомы и там как раз описание любого размера поместится. Захочешь можно закрыть какие-то фотки, все по твоему желанию.

-
- в Клубе
- Дача: МО, Лобня
Мне сейчас гугл подкинул письмо "Анна, вспомните, где вы побывали в октябре." Сначала подумала, что про октябрь 2019 речь. Открываю письмо, а там - "В прошлом месяце вы посетили 4 города!" Как посетила?? Когда?? Нигде же не была... А тут целых 4!
Оказалось, что города эти - Москва, Химки, Долгопрудный, Лобня. Ну, так то да, города конечно. Это все мои поездки на дачу, когда я разными путями ездила, чтобы пробки объехать. И в нынешних реалиях теперь гуглом представляется это все как целые путешествия. Наскребли в общем на увлекательную жизнь путешественника.
Две недели назад по работе отправили мебель из одного подразделения в Москве в другое, в Москве же. Транспортная компания перепутала номера подразделений и мебель вместо Москвы уехала в Пермь. Оттуда потом обратно возвращали в Москву. Я тогда подумала, что даже вот мебель сейчас путешествует больше, чем я. Ну, хоть мебель мир посмотрела.
Оказалось, что города эти - Москва, Химки, Долгопрудный, Лобня. Ну, так то да, города конечно. Это все мои поездки на дачу, когда я разными путями ездила, чтобы пробки объехать. И в нынешних реалиях теперь гуглом представляется это все как целые путешествия. Наскребли в общем на увлекательную жизнь путешественника.
Две недели назад по работе отправили мебель из одного подразделения в Москве в другое, в Москве же. Транспортная компания перепутала номера подразделений и мебель вместо Москвы уехала в Пермь. Оттуда потом обратно возвращали в Москву. Я тогда подумала, что даже вот мебель сейчас путешествует больше, чем я. Ну, хоть мебель мир посмотрела.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Анна, созвучно Вашему Нику вспомнился фильм "Амели", где героиня, пытаясь расшевелить отца, отправляла путешествовать садового гнома и присылала ему фотки гнома на фоне мировых достопримечательностей.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Я гуглу заблокировала все что могла прям при покупке смартфона лет 7 назад. Помню, у меня случился шок от андроида. 
- Дусена
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Вот бесят такие вещи непередаваемо! Какое гугла собачье дело?! Такое чувство, что посторонний человек к тебе в квартиру вламывается.Amaly писал(а): ↑12 ноя 2020, 03:56Мне сейчас гугл подкинул письмо "Анна, вспомните, где вы побывали в октябре." Сначала подумала, что про октябрь 2019 речь. Открываю письмо, а там - "В прошлом месяце вы посетили 4 города!" Как посетила?? Когда?? Нигде же не была... А тут целых 4!
Оказалось, что города эти - Москва, Химки, Долгопрудный, Лобня.
Как и все эти и внезапно всплывающие окна рекламы. У меня прямо глаза кровью наливаются. Хочешь распугать клиентов - закажи подобную рекламу в интернете.

- Элькинс
- в Клубе
- Дача: Сад в Новосибирской области
После закрытия третьего удобного фоторесурса, куда я много лет заливала фотки, я просто загружаю в ВК. Там уже многие альбомы держат. Столько труда и времени пропало..Пикасу убили, шикарнейшие Фотки яндекс убили - а там было море информации, такие обсуждения в комментариях фотографий пропали. Лучше бы умеренную плату сделали...я бы платила.