Вот такая метода

Надя, я первый год берёзовый пенёк просто посыпала селитрой и накрыла мешком, пень не заметил, правда видно было, что рядом растюшки вздохнули свободнееНайдена писал(а):я, видимо, сдала маленькие углубления. Два года стоят пеньки и пока не трухаКакого диаметра и глубины должны быть углубления?
Надь. Нужно что бы в углубление можно было всыпать стакан селитры - меньше плохо работаетНайдена писал(а):я, видимо, сдала маленькие углубления. Два года стоят пеньки и пока не трухаКакого диаметра и глубины должны быть углубления?
Та вы каакииемещерякова лариса писал(а):Надя, я первый год берёзовый пенёк просто посыпала селитрой и накрыла мешком, пень не заметил, правда видно было, что рядом растюшки вздохнули свободнееНайдена писал(а):я, видимо, сдала маленькие углубления. Два года стоят пеньки и пока не трухаКакого диаметра и глубины должны быть углубления?
А на второй год, попросила мужа просверлить дырки и засыпала селитру туда. Пень заметил
но всё равно ещё не труха.
вот теперь понятно. А я то радостно сверлом насверлила дырок и туда тонкой струйкой селитру засыпала. Исправим! Спасибо!Львовна писал(а):Надь. Нужно что бы в углубление можно было всыпать стакан селитры - меньше плохо работаетНайдена писал(а):я, видимо, сдала маленькие углубления. Два года стоят пеньки и пока не трухаКакого диаметра и глубины должны быть углубления?
Столько лет прошлоЛемминг писал(а):Да, да, всем спасибо, как завалю расскажу как это было ...