Ой! Все уже засажено-засеяно. Не надо перекапывать!

Пробовала... Потеряла фартук)))) Какая хорошая тема! Буквально сегодня, беру моток бечевки и ножницы, чтобы отрезать нужный кусок. Иду к месту, где это всё применять собралась. Дохожу и понимаю, что в руках только бечевка. Начинаю вспоминать, что я по дороге делала. Вспомнила! Траву под кустами вырвала и кучкой сложила! Вернулась и нашла в куче травы свои ножницы. Секаторы иногда через год нахожу... А рекордсмен по потере у меня плоскорез Фокина. Где стою, там и бросаю, а он-то тоненький и серенький. Поди найди его сразу! Лопат муж много накупил. Я одну потеряю - вторую беру, потом третью...потом первая находится... Муж всегда удивляется-где у нас вечно все лопаты?! Так кто ж их знает...Bergamotya писал(а): ↑02 июн 2020, 20:33Ещё как вариант садовый фартук с карманами. И все секаторы туда складывать.
Теряю. Но потом нахожу. Вот свой любимый арсовский розовенький потеряла недели на три. Нашла в сарае в ящике с садовой химией. Мысленно попрощалась уже. Но есть ещё два хороших. Один тоже арсовский помощнее, подарок за болтовню на соседнем форуме)))А второй, попроще, но тоже хороший, муж подарил на какой-то праздник. Больше всего боюсь потерять арсовскую бонсайную пилку, она одна и незаменима.Bergamotya писал(а): ↑02 июн 2020, 19:47А дорогие секаторы вы тоже теряете?
Я сначала пару гонораров спускаю на инструмент, а потом его пасу со страшной силой, боюсь не столько потерять, сколько что соседи стыбзят.
Совки и тяпки стараюсь не терять просто чтоб в косилку не попали, косилку очень жалко будет
Спасибо, Ольга!Давно так не смеялась!OlgaS64 писал(а): ↑03 июн 2020, 06:44Моя тётя подарила мне совок самодельный из трубы сделанный, вот он терялся каждую весну и находился только осенью. А потом мама принесла с сада свой, оранжевый, намного лучше самодельного. Тетин старый тут же нашёлся и больше не терялся. А мамин, как потерялся почти сразу, так и не видели больше.
Секатор муж нашёл в компосте этой весной. Пока на место складываю![]()
А у меня секатор нашёлся