Анна, про мак НаташаШ писала то же самое, потом мой выдал бутон...
Не случайно, выходит

А что на двух последних фото такое (очень симпатичное)?
Анна, про мак НаташаШ писала то же самое, потом мой выдал бутон...
Света, это ж крокус осенний
Да, Лен, это камнеломка арендса, растет в этом месте с 2016г, это круглая клумба из валунов(собачья могилка-когда ее делала у меня еще вкус был другой
Да, мы ему цветоносы срубали, а он чуть позже все равно их выдавал, но гораздо ниже, под листьями, фиг разглядишь, прятал. Борьба предстоит я так чувствую долгая, администрация никак не помогает, да я и не обращалась еще, у меня там рабица, боюсь когда они будут травить, мои растения пострадают
Да, мы ему цветоносы срубали, а он чуть позже все равно их выдавал, но гораздо ниже, под листьями, фиг разглядишь, прятал. Борьба предстоит я так чувствую долгая, администрация никак не помогает, да я и не обращалась еще, у меня там рабица, боюсь когда они будут травить, мои растения пострадают
Только не понимаю смысла в этих штафах... у нас всё вокруг в нём. На полях с ним никто и не борется . Значит и на участки будет попадать только так.Женуария писал(а): ↑29 окт 2019, 09:54Писали, что штраф теперь до миллиона хозяину участка, где растет борщевик. Рядом со мной тоже нераспроданные участки с борщевиком, его в этом году чем-то травили, засохли и деревья, росшие неподалеку. У меня время от времени вылазят листочки борщевика, я его маленьким срезаю 2 раза и больше он не появляется, так что не такой он и страшный, если косить.
Мне кажется, вдоль дорог борются дорожники.