Очень удобная вещь!!! Рекомендую.
Офф Сын есть, работа у сына есть, внук есть, подруга естьТатьяна2012 писал(а): ↑15 мар 2025, 14:13А нам снега не досталось... А я так хотела, чтобы мои, высаженные по дурости, примулки, прикрыл снег. И поехать на дачу не могу, и сына просить отвезти не вариант - он устаёт от работы - бывает засиживается за компом до трёх - четырёх часов (подработка). На неделе поеду, договорились с подругой уже, да боюсь, что они ....... . А вдруг, да и живы будут! Это же примулы... Сегодня такое солнышко светит! А мне с внуком сидеть днём...
Что-то мне это прошлые майские праздники напомнило. А я, злыдня, наоборот еще и порядок кое-где навела, листья убрала с ростков крокусов и тюльпанов
А я наоборот набросала, в прошлом году на солнышке сразу почистила все- и хана, подморозило. залезла в морозник, еле живой 1 листик, а в серединке росток))Счастье !!
Вот точно. Соскучилась по садовым работам, почистила, мульчу из иголок кое с кого поубирала, а теперь сижу и думаю - как они там, мелколуковичные проклюнувшиеся (уж и не помню кто, но много носиков вылезло), да на открытом месте, если датчик под ёлками уже минус 4,2 показывает! А что к утру будет....