У нас той-терьер ловит только так! Но не зимой... Зима - не его время

Хорошо, хоть не ест.
У нас той-терьер ловит только так! Но не зимой... Зима - не его время
Недавно прочла где-то, что запах мочи кошачьей не только отпугивает мышей, но самок мышей даже беременности рассасываются. У нас весь участок котами удобрен, в прошлом году потерь не было, в этом году не вижу ничего такого тожеLonely-owl писал(а): ↑28 мар 2023, 17:04Наш кот не ловил зимой мышей. Снега много и достать из под него мышь затруднительно. Соседские кошки ходят по участку, но тоже численность грызунов никак не регулируют. Тут, видимо, кому как повезет с котами. И снегом.
Терьеры знатные охотники!Lonely-owl писал(а): ↑28 мар 2023, 18:13У нас той-терьер ловит только так! Но не зимой... Зима - не его время![]()
Хорошо, хоть не ест.
Какие все нежные пошли. А что ваши кошки себя под хвостом вылизывают, используя язык в качестве бумаги туалетной, вас не смущает? А когда одна от пережора наблюет, а другая придет подьест ("Люблю подогретое"(с)) - не, нормально все?Криспа писал(а): ↑28 мар 2023, 17:53Меня карёжило, когда я увилела, как моя домашняя кошка-малоешка, которая дома по 5 горошков сухого корма ест, грызла полевку. Так расчленила профессионально. Остался валяться несъеденным хвостик и кишечник. Фу)))))
Ладно съела, так она же потом обниматься лезет и в постель)))
Ох, Матильда, ты хладнокровная! Я б не шмогла!Bergamotya писал(а): ↑28 мар 2023, 19:07Я мышей покупала в заморозке, килограммами, отмораживала, ножницами пополам резала и в клювик запихивала.
Вот это точно!! У меня наглые соседские тусовку устраивают, туалет их вдела прям на лилейном поле никакого толку!! Нет спасения, никакого, если их много и кругом нет людей, не ходят, не пугают! Мне Олег Будкеев присылал какой -то тайный метод научный, что-то с медью связано. Нигде про него не читала, если у кого желание есть поищу. Мы часто с ним переписывались он узрел у меня какой-то редкий пион, купленный на рынке на 5 копеек, заинтересовался и все писал раньше.Lonely-owl писал(а): ↑28 мар 2023, 17:04Наш кот не ловил зимой мышей. Снега много и достать из под него мышь затруднительно. Соседские кошки ходят по участку, но тоже численность грызунов никак не регулируют. Тут, видимо, кому как повезет с котами. И снегом.
Я как раз в Москве в метро видела, правда это редкость. Бегала, суетилась - а потом все таки дырочку нашла.Bergamotya писал(а): ↑28 мар 2023, 19:49Как же они в метро живут? В Московском мыши редкость, но есть, а вот в других городах других стран их порой полчища.
Думаю, дело не в вибрациях, скорее всего копытные друзья съедают их, стоит им забежать.
А я сезон открыла в середине марта, на южной даче, только вчера вернулись. Напололась от всей души)))