Света.что у вас в сей момент происходит,у нас гром гремит,земля трясется,лес качается,свет вырубился

Света.что у вас в сей момент происходит,у нас гром гремит,земля трясется,лес качается,свет вырубился
Не знаю, откроется ли у Вас карта осадков:mvf2004 писал(а): ↑10 июн 2020, 15:50Света.что у вас в сей момент происходит,у нас гром гремит,земля трясется,лес качается,свет вырубилсяне успела покосить часть лужаек на северной стороне сада,металась -успею или нет,побоялась -и точно -не успела бы чуть -полчаса не хватило каких-то -меньше на форуме надо трындеть среди бела дня
,как полило таки,а ведь по прогнозу было просто солнце -жарко -вот и верь прогнозам -даже на день не могут угадать
![]()
пока писала,вроде у нас улеглось.а ведь кому-то только прилетело - дурит погода-природа -как с зимы началось ,так никак не устаканится -сплошные катаклизЬмыМичуринка писал(а): ↑10 июн 2020, 15:54Не знаю, откроется ли у Вас карта осадков:mvf2004 писал(а): ↑10 июн 2020, 15:50Света.что у вас в сей момент происходит,у нас гром гремит,земля трясется,лес качается,свет вырубилсяне успела покосить часть лужаек на северной стороне сада,металась -успею или нет,побоялась -и точно -не успела бы чуть -полчаса не хватило каких-то -меньше на форуме надо трындеть среди бела дня
,как полило таки,а ведь по прогнозу было просто солнце -жарко -вот и верь прогнозам -даже на день не могут угадать
![]()
https://yandex.ru/pogoda/maps/nowcast?v ... 3574609375
У нас жара и полное солнце, никак не соберусь с силами выйти в сад (хоть и засела под деревьями, все равно жарко...)
У нас ураган в три часа дня начался. До этого парило сильно.
Света, у нас всё в тучах, гремит. Переставила на твоей карте метку на своё Благовещенье, написали: дождь пойдёт в течение получаса. Но снаряды рвутся уже практически над головой.Мичуринка писал(а): ↑10 июн 2020, 15:54Не знаю, откроется ли у Вас карта осадков:mvf2004 писал(а): ↑10 июн 2020, 15:50Света.что у вас в сей момент происходит,у нас гром гремит,земля трясется,лес качается,свет вырубилсяне успела покосить часть лужаек на северной стороне сада,металась -успею или нет,побоялась -и точно -не успела бы чуть -полчаса не хватило каких-то -меньше на форуме надо трындеть среди бела дня
![]()
https://yandex.ru/pogoda/maps/nowcast?v ... 3574609375
У нас жара и полное солнце, никак не соберусь с силами выйти в сад (хоть и засела под деревьями, все равно жарко...)
и я стиралась,как енот -полоскун -кажный день найдется -то да се
Обошлось... немного покапал... Но температура сразу стала +23
Это точно! дурит погода.
точно,обещаете?
в первой половине дня хотелось шкурку с себя снять -так было жарко,ужО надела на себя худи из флиски и лосинки с носками с начесом с новогодней символикой