А в лесу хорошо и как то сказчно...

А мне казалось,или вы ее совсем недавно ремонтировали пару раз? И вам инструмент не выдается для работы? Только за свой счет?Виталий из Мгн писал(а): ↑04 янв 2021, 05:40Сегодня надо свалить пораньше и купить бензопилу тысячи за 4. Старая сломалась. Здесь возможны 2 варианта: раскошелиться и купить "неубиввемую" или же брать дешёвые. Но как потребуется дорогой ремонт, лучше купить новую. Второй вариант для меня доступнее, вот и хочу.
Совершенно верно. Ремонтировал. И казённую, и свою. Но это ремонты мелкого и среднего уровня. Но на моей очень серьезная поломка. Вскрыли, и увидели, что оторвался кусок поршня! Делать ремонт - овчинка выделки не стоит, легче купить новую. Похоже, пила выработала свой ресурс. Она оправдала себя уже. Вотберу недорогие. Пока, с разрешения начальства, пользуюсь казённой пилой. Покупку новой пилы отложил на послезавтра. Хочу просмотреть все варианты в пределах 4500 рублей. Вчера с Сергеем, моим другом у нас в деревне, смотрели на Все Инструменты. Ру. Вариантов предостаточно. Послезавтра после работы проеду к Мише на работу и посмотрю, что у них есть. Что-нибудь подберём обязательно! Хотя по сломавшейся пиле возможен гарантийный случай. До конца гарантии ещё минимум полгода. Послезавтра поеду и всё окончательно решим.
О, смотрю - ты в теме появилась.