Вот сфоткала свою брусничку ( правда не очень получились фотки... но как смогла). Собрала урожай, правда не большой около литра.
Может Коричное?Bergamotya писал(а): ↑20 авг 2021, 20:37Яблоня соседа засыпает мою территорию. Что за сорт не знаю, но вкусная)))
...
Не стоит. Я свои покажуBergamotya писал(а): ↑20 авг 2021, 21:54У коричного вроде попки с какими-то прыщиками должны быть по описанию, фото попки надо?
Если ароматные, но кисловаты - может быть Анис розово-полосатый. Крупноваты Ваши (соседские) для Коричного.Bergamotya писал(а): ↑20 авг 2021, 20:37Яблоня соседа засыпает мою территорию. Что за сорт не знаю, но вкусная)))
...
Вкус детства. Самое вкусное яблоко для меня.Мичуринка писал(а): ↑20 авг 2021, 22:06Не стоит. Я свои покажуBergamotya писал(а): ↑20 авг 2021, 21:54У коричного вроде попки с какими-то прыщиками должны быть по описанию, фото попки надо?
![]()
![]()
У нас 4 (!!!) старых дерева Коричного (то есть я с тобой солидарна!) и одно молодое на замену. И сейчас яблоки дружно посыпались... тачками собираем поросятам.
В компосте будут осы и др. насекомые, лучше все это добро закапывать.