Лена, (не знаю как правильно отсечь часть текста, чтобы длинно не было)), ну пожелаем пихте доброго здоровья. Мне она больше всех понравилась, и должна понадежнее в итоге быть. Такие можжевельники все таки снегом прессует, большие, у меня так этой зимой случилось. И ничего с ними поделать не могу, они уже огромные. Мне кажется, лучше его формировать, пока можно. Дуб отличный получается, интересный, будет коряжистый. У нас дубов пять взрослых, обычных, наша гордость. Болотный совсем другой, интересно сравнивать.
Вот про красный не знала раньше, как-то в Беларуси, в одном монастыре есть целая эко-программа и экотропа, на плакате прочла, что они запрещены к посадке в республике как инвазивное растение. А я как раз хотела его посадить, нравятся резные большие листья и осенний окрас. В итоге купила болотный. Мне кажется они очень похожи.
Про тысячелистники я тоже подумала, что есть более устойчивые окраски. Мне так нравились терракотовые и вишневый, но все. Приятельница этой зимой семенами посеяла смесь, дала мне пару штучек, сейчас только распускаются. Один розовый, второй бежевый, ближе к белому. Не нравится, что зелень мощная, кустище большой, а щиток по сравнению мелкий. Посмотрим, что в след году отрастет)