вновь приобретенный участок спит
 вновь приобретенный участок спит ну и злаки(хи!)
 ну и злаки(хи!)

ну и последнее-для настроения-Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной!!!!когда мои друзья со мной!!!-вот только меня не хватает с ноутом ,вишь,мелкая место оставила хозяйке
 ну и последнее-для настроения-Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной!!!!когда мои друзья со мной!!!-вот только меня не хватает с ноутом ,вишь,мелкая место оставила хозяйке

вновь приобретенный участок спит
 вновь приобретенный участок спит ну и злаки(хи!)
 ну и злаки(хи!)

Флоренса, а какая рассада? У меня только 5ачала проклёвываться эустома. Не загубить быФлоранс писал(а): ↑17 янв 2021, 09:59Сейчас за бортом - 21° на юго-западе Новой Москвы. На балконе на стойке с цветами висит термометр: +18, а за балконным шкафом стоит термометр в баночке: +9.5. Переставила из-за шкафа, нагрелось до 13.5. Неподалёку стоит плошка с рассадой. Вот думаю, унести в комнату или пусть закаляется?

У меня там 2 ячейки всходиков дубровника гирканского, 2 вида осоки и 2штучки сподиопогона сибирскогоNadya107 писал(а): ↑17 янв 2021, 10:12Флоренса, а какая рассада? У меня только 5ачала проклёвываться эустома. Не загубить быФлоранс писал(а): ↑17 янв 2021, 09:59Сейчас за бортом - 21° на юго-западе Новой Москвы. На балконе на стойке с цветами висит термометр: +18, а за балконным шкафом стоит термометр в баночке: +9.5. Переставила из-за шкафа, нагрелось до 13.5. Неподалёку стоит плошка с рассадой. Вот думаю, унести в комнату или пусть закаляется?
 Загубить тоже не хочется..
 Загубить тоже не хочется..

У меня зимой лопата всегда в багажнике.

Нам правление сказало, что нужен огнетушитель с массой не менее 5 кг, лучше даже 6 кг. Имеется в виду масса заряда тушащего вещества. И тут главное при покупке не перепутать с общей массой всего огнетушителя, потому что в характеристиках огнетушителя приводят обе массы. Лучше поэтому ориентироваться по маркировке огнетушителей - ОП-5, ОП-6 и т.д. Здесь цифра соответствует как раз массе заряда в кг. Я купила ОП-5 в итоге.