(ИМХО) Золотые руки, большая любовь к растюхам и понимание того, что делаешь !!!

(ИМХО) Золотые руки, большая любовь к растюхам и понимание того, что делаешь !!!
Галя, яблони заложили цветковые почки в прошлом году - так что обработки этого года могли только поспособствовать качеству и, в некотором объеме, количеству яблок.Пушкина Галина писал(а): ↑03 окт 2018, 16:10...Да и яблони встрепенулись-первый год начали плодоносить
Керр устойчива к паршеПушкина Галина писал(а): ↑03 окт 2018, 18:43это да,но то, что никто их не сожрал, парша и другая фигня их не тронула и они заложенные почки сохранили -это явно результат обработки.Причем -однократной этим препаратом!
Тут не только Керрмичуринка писал(а): ↑03 окт 2018, 18:52Керр устойчива к паршеПушкина Галина писал(а): ↑03 окт 2018, 18:43это да,но то, что никто их не сожрал, парша и другая фигня их не тронула и они заложенные почки сохранили -это явно результат обработки.Причем -однократной этим препаратом!и червивыми я их не помню, правда.
У меня она более 15 лет - правда всего одна ветка в кроне Долго, но сорт отличный, пытаюсь перепривить.
Яблони не обрабатывала лет сто, принципиально
![]()
Света, у меня именно Долго.мичуринка писал(а): ↑03 окт 2018, 18:52Керр устойчива к паршеПушкина Галина писал(а): ↑03 окт 2018, 18:43это да,но то, что никто их не сожрал, парша и другая фигня их не тронула и они заложенные почки сохранили -это явно результат обработки.Причем -однократной этим препаратом!и червивыми я их не помню, правда.
У меня она более 15 лет - правда всего одна ветка в кроне Долго, но сорт отличный, пытаюсь перепривить.
![]()
Она как раз менее устойчиваАгата писал(а): ↑03 окт 2018, 19:19Света, у меня именно Долго.мичуринка писал(а): ↑03 окт 2018, 18:52Керр устойчива к паршеПушкина Галина писал(а): ↑03 окт 2018, 18:43это да,но то, что никто их не сожрал, парша и другая фигня их не тронула и они заложенные почки сохранили -это явно результат обработки.Причем -однократной этим препаратом!и червивыми я их не помню, правда.
![]()
Красота !!!!Лошадь Белая писал(а): ↑03 окт 2018, 19:53Хороший год был для ремонтантной малины, до сих пор усыпана и сладкая.![]()