Это так...
Вот у нас на поле, на котором разбито наше садоводство, плохо растут яблони. А у соседей - нормально.
Вот что раскидывалось раньше на этом поле?
Это так...
Надь, ну так да) Как раз по границе Отрадного и Медведково дальше течет. Северодвинская выше, ближе к Лосю и Северному садоводу)))
Здорово, наконец-то))
А в какой теме обсуждалась ржавчина можжевельников? Я бы почитала с большим интересомХелен писал(а): ↑03 фев 2020, 15:17Совсем недавно обсуждались можжевельники, НЕ передающие ржавчину и совершенно случайно, все мои как раз из этого списка. Нормальный садовод не притащит елку или сосну из леса на 6 соток, тем более так, что потом затенит соседей. И сортовые сто раз подумает КАК и КУДА сажать. Так что, об чём вопрос...
Анна, точно не помню, кажется, Белла ссылку давала. Может она помнит.AnnaVesna писал(а): ↑03 фев 2020, 18:08А в какой теме обсуждалась ржавчина можжевельников? Я бы почитала с большим интересомХелен писал(а): ↑03 фев 2020, 15:17Совсем недавно обсуждались можжевельники, НЕ передающие ржавчину и совершенно случайно, все мои как раз из этого списка. Нормальный садовод не притащит елку или сосну из леса на 6 соток, тем более так, что потом затенит соседей. И сортовые сто раз подумает КАК и КУДА сажать. Так что, об чём вопрос...![]()
Танюш, внутри сада каждый пусть как хочет сажает, но на границе надо совесть-то иметь. Не все такие как мы, тень-радость, хосты посадим, солнце-розы и лаванду. Огородники за каждый метр бьются. Посадила я как-то метрах в трех от соседа сосну. Горную. Правда видовую, но ростом с горшок. С идеей бонсаить. Сосед тут же-а какого роста будет? Самому 70 лет. Углядел ведь! Пересадила, но не потому что сосед сказал, концепция поменялась.ТОНИ писал(а): ↑03 фев 2020, 15:31Наташа,я много раз показывала,что будет через 25 лет с крошой-Даникой и Коникой,особнно умиляет когда мелкие шарики сажают в ал ьпинарий или красивенько так разбрасывают по газону,молоденькие умники-ландшафтники!Не зна,что сделалось с местным фоторесурсом,не могу загрузить ни на одном браузере,как советовали местные программисты!!сколько лет нормально было!!Или мои браузеры никакие или....только ссылку могу дать
Большое спасибо!
Не стоит путать в Европах деревушки (жилые коттеджи и апартаменты по сути дела) в туристических районах и просто деревушки где крестьяне на хлеб сельским хозяйством зарабатывают.LENA писал(а): ↑03 фев 2020, 13:28Все это хорошо, для души.
Только королевства наши маловаты.
Но зато каждый хозяин - царь и бог на своем пятачке.
А какое-то единообразие нам бы не повредило имхо.
Вон как красиво смотрятся деревушки в европах.
Хотя груши в своих садах наверняка уже люди не сажают.
Может, это и правильно?