Ведь нарваться может на особь сильно не любящую собак.
У меня просто кот раза в два больше по размеру и раза в три по весу больше. Он таких игнорирует, но если достанут, то может и лапой двинуть. А удар у него хорошо поставлен в уличных баталиях.
Сама боюсь. Но местные кошаки приняли правила игры. Они либо бегут, что вызывает восторг у собаки, и она бежит за ними, либо игнорируют её. И тогда она терпеливо ждёт рядом, в надежде, что они всё таки побегут.Тоха писал(а): ↑22 окт 2020, 15:00И что она с кошками делает?Лает и бросается?
У меня просто кот раза в два больше по размеру и раза в три по весу больше. Он таких игнорирует, но если достанут, то может и лапой двинуть. А удар у него хорошо поставлен в уличных баталиях.
Была у мамы такса. Все то же самое. Если от неё не бегут, а наоборот, смотрят не по-хорошему, то она делала вид, что так, мимо проходила. Но она кошек ещё и любила и иногда огребала при попытке пообщаться.Nadya107 писал(а): ↑22 окт 2020, 17:45Сама боюсь. Но местные кошаки приняли правила игры. Они либо бегут, что вызывает восторг у собаки, и она бежит за ними, либо игнорируют её. И тогда она терпеливо ждёт рядом, в надежде, что они всё таки побегут.Тоха писал(а): ↑22 окт 2020, 15:00И что она с кошками делает?Лает и бросается?
В сильный дождь, естественно, не работаем. Но дойти до теплицы окрыть-закрыть, что-то убрать, если растение уже выкопано - прикопать - лучше в дождевике.
А чо делать, если неделями дожди? Вот сейчас можно выбирать, во что ехать: в сухо и холодно или в тепло и мокро. Мне второе! У меня дом холодный.
Я, пока комнату не прогрею, даже не суюсь работать. Потом на холодной кровати лежать - себе дороже, даже с электропростыней.Nadya107 писал(а): ↑22 окт 2020, 19:23У меня хоть и из бруса, и утеплённый, но пока печку не затопишь, батареи не включишь холод похлеще, кажется, чем на улице. Печка хреновая, электричество дорогое. Сегодня целый день на улице - пользовалась относительно комфортной погодой и укрывала розы - почти все укрыла. А в доме не топила - дом почти остыл. Топлю печку и обедаю рядышком с теплом, собака под пледом
Ну вот как хорошо - у тебя две печки, одна топится дровами, вторая под пледом согревает.