Я чего-то не совсем поняла почему дворники должны откапывать частные машины во дворах?

Тротуары вдоль домов, подходы к подъездам - это да. А машины во дворах всегда сами откапывали. И не только у нас, но и за рубежом. У нас дворников на длинный дом - 2 человека. Машин вокруг дома ну наверное около 100 штук точно есть. Предположим на одну машину у двух дворников уйдет 20-30 минут в лучшем случае. Вопрос - через сколько часов откопают эти два дворника последнюю машину во дворе работая непрерывно?

. А снег же продолжает идти, а тротуар и подъезды надо же очищать несколько раз в течении снежного дня.
Я так чувствую - избаловали нас, совсем зажрались

. То что дворники лопаты поставили - молодцы!!!! Явно спасли многих расслабившихся

. Мы вообще зимой без складной снежной лопаты и второй саперной никуда не ездим

.
Я тут в воскресенье от отца из подмосковного городка уезжала. Там один дворник на 3 небольших дома. В нормальную погоду справляется. А в катаклизмы - ну как сложилось так сложилось. Только выйти успели - бежит сосед - дядя Вась, лопаты нет? Пошел принес лопату. Подождал. Только с лопатой домой пошел - бежит следующий чувак. Пришлось и ему дать. После второго лопату схватил и скорее в подъезд пока еще кто-то не прибежал

.
И никто видимо в начале зимы репортажи из Америки и Европы тоже не смотрел и видеоролики на Ютюбе

. О! А вчера или позавчера по Евровидению центральную площадь Хельсинки показали -гы-ы-ы-ыы!!!
А зря, ой как зря

. Тогда было бы с чем сравнить

.