Вид с двух сторон(

А вот в этих сугробах скрываются пузыреплодник и спирея 2м+

Ох, как его. Советом не помогу, у меня не такой большой. Я свой Blue Arrow веду в 1 ствол и стригу немного.
Я нашлаBetula писал(а): ↑29 ноя 2024, 23:38Вот не нашла где встречала.
Еще в феврале, марте кто-то здесь спрашивал про печь для сжигания на дачном участке. Я сразу восхитилась, погуглила, нашла, почитала отзывы и заказала. И вот вчера была пробная топка!
Честно скажу - восторгу не было предела! Живем в лесу, соседи нервные (да у меня самой пирофобия), а тут - закрытая емкость, удобно сучья порезанные закидывать (на лесном участке каждый год к концу сезона здоровенная куча собирается), искры вверх не летят (хворост сухой горел с треском, а куда искры девались не знаю). Я думала золы много будет для растений - неа, капелюшечка на дне лежит. Дымила периодически не по детски, но из-за безветрия дым уходил строго в небеса и никому не мешал. Очень ценно, что на колесиках - вес огого (не помню), но с наклоном даже я могу отвезти её в укромное местечко. Спасибо тому форумчанину, что показал её весной!
ЗЫ. Снимала из окна сквозь москитку.
Для меня новое слово... Фастигиата — это растение с узкоконической формой и расположением веток под острым углом вверх.
Или резать: даже наполовину ( или на длину, подходiaщую под форму кроны) такую длинную оттопыпенную ветвь.
Похожа на лук, да.МилаМила писал(а): ↑02 дек 2024, 15:20Снег почти сошел- из-под него вытаяла вот такая потеряшка. Я луковку воткнула в землю, проковыряв палкой подходящую ямку (инструмент перемыт и убран в дом), и весной надеюсь узнать, кто же это укатился от меня во время посадок. Но может быть кто-то опознает мою луковку сейчас
? Может быть просто лук декоративный?
![]()
Я вчера стригла в городе форзицию (она немного закрывает окно первого этажа, хозяйка недовольна) - несколько почек распустились уже...
На лук похоже больше всего. Скорее всего он и есть, луковица поделилась пополам, поэтому одна сторона плоская.