-(ссылка не найдена)-
или последние цветы осени...

Или фото-загадка

Татьяна, а на что похожеЖенуария писал(а):И что это?
В прошлые выходные еще во всю цвели Львиный зев и Гайлардия многолетняя, за это сегодня еще семян гайлардии купила других сортов.
Почти угадала! Только еще занятнее - это из срезанных стеблей по трещинам выдавливалась вода и замерзалаЖенуария писал(а):На цветы и похоже) А так вокруг срезанных стеблей трава в инее?
Да, сумрачно. Но снег все оживлял. Даже ночью казалось светлее. Жалко, забыла зарядить заранее батарейки, потому ночная съемка со вспышкой отменилась.Дюймовочка писал(а):... Красиво! Я тоже была на даче в эти выходные. Но что-то так сумрачно было, даже фотографировать не хотелось... Хотя злаки, конечно же, были хороши! Ну я их все и срезаа..
Особенно на снегу хорошо смотрится.Натэлла писал(а):...И мороз ей не страшен, свежа и прекрасна
Вот я по снегу и накрывала. Хорошо, в предыдущие выходные обрезала.Натэлла писал(а):И это октябрь, мы даже розы еще не накрыли ...
У меня свои фото заснеженного Крыма (январь 2015) - мы тогда в горах встретили вусмерть замерзших туристов их Вьетнама. А в зоопарке сидели скукоженные шимпанзе - минус 15, снег и ветер однако. А в гостинице трубы промерзли и иней был внутри номераТоха писал(а):Не удержалась - как вам вчерашний Крым?: