Собственно, цель покупки была срезать траву типа мискантусов и многолетники типа астр осенних, которые секатором трудно резать. Осень покажет, угадали с девайсом или нет

Я тоже думала про бошик, но муж выбрал китайского американца

Мила, а китайского американца
Зовут Black and Decker, вряд ли мощный, долго ли работает без подзарядки пока не засекала, и по настоящему еще не испытывала - так, убедилась, что траву стрижет и кусты (спирея и пузыреплодник) стрижет.Андрей (начинающий) писал(а): ↑19 авг 2021, 18:58Мила, а китайского американцакак зовут?
...У меня был мучительный выбор...
Отлично! А я только из-за травы покупал. Вдоль бетонных дорожек, вдоль забора, где не подлезть газонокосилкой.
Палец себе Бошиком чуть не отстриглаАндрей (начинающий) писал(а): ↑19 авг 2021, 18:58
P.S. Левая рука!![]()
Да, все точно, как написала Наталья-Листвянка.
Помогаешь, отодвигаешь, придерживаешь, отбрасываешь. Но бдительность терять нельзя.
Интересно, а почему у одной и той же модели, но у разных производителей разные технические характеристики?У венгерских 30(или 40 ?) мин работы и 8 часов зарядки.
Время работы, корее всего, зависит от емкости аккумулятора. А время зарядки от зарядного устройства.sweetlanaGr писал(а): ↑20 авг 2021, 11:12Интересно, а почему у одной и той же модели, но у разных производителей разные технические характеристики?У венгерских 30(или 40 ?) мин работы и 8 часов зарядки.
ОФФ
Я вообще шла за Al-Ko, но в наличие не оказалось, тоже легкий. У меня газонокосилка от них-хорошая.Bergamotya писал(а): ↑27 май 2022, 19:12Я как-то прошлым летом нож покупала к косилке Хонда. Родного нету, естественно. Я говорю, дайте "левый" нож к Маките. Приносит. Складываю со своим сломанным - один в один, разве что легче, сплав родного получше все-таки, но мне ехать, а не шашечки. Взяла, нормально бегает.
У Гринворкс очень агрессивный маркетинг, как мимо не пройду - эту технику прям впаривают.
Эти мошенники продолжают сегодня работать на сайтах proprofs.com, gardenisio.xcartpro.com на выплывающей рекламе в Яндексе turbosite.Мичуринка писал(а): ↑19 июл 2021, 23:12Объясните, в чем подвох:
http://sad.nev-m.ru/l1/gardenisio/r1/?l ... OQmd#order
О! Сама нашла!
https://scam.su/moshenniki-sad-nev-m-ru.html
Мошенники sad.nev-m.ru
Интернет магазин мошенник sad.nev-m.ru продает аккумуляторные садовые ножницы ISIO 3 за 1990 руб, а присылает пустые посылки.
Дата регистрации доменного имени 22 мая 2020 года, владелец не известен.
Все описание товара полностью не соответствует получаемому в посылки, а отзывы подделаны мошенниками.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АУДИТ БИЗНЕС ТОРГ»
ИНН: 2225217398
КПП: 222501001
ОГРН: 1202200038842
656056, Алтайский край, городской округ город Барнаул, г. Барнаул, ул. Льва Толстого, д. 13А, офис 310
Купили товар на сайте nev-m.ru ? Обязательно уделите пару минут и напишите отзыв и поделитесь в социальных сетях с друзьями.
12 комментариев
Leonid
Сегодня это называется «GARDEN Life» — рассылают пустые коробки набитые для веса бумагой. Законченные подонки.
А я уже успела расстроиться, что купила в три раза дороже![]()