Помогите проблема с водой какую насосную станцию выбрать?

про всякие принадлежности
Ответить
Фарид Баку
Новичок
Дача: Поселок Мярдякан город Баку

Помогите проблема с водой какую насосную станцию выбрать?

Фарид Баку » 24 авг 2025, 15:06

Увожаемые Форумчане у меня в саду давление воды 0.5 Азервода это у нас так называется говорит типо давление в дачных участках должно быть так ставьте насосные станции я поставил насосную станцию lucky pro китайскую давление маленкое не хватает для полива деревьев и кустов у меня 60 деревьев 90 кустов среди них и роза и гортензия и другие прочие я сам соорудил капельную систему полива так как давление у входа маленкое когда поливаешь то идет воздух то вода одним словом не поливается нормально с другой стороны у меня дом двухетажный и на втором этаже вода в душа не такакая как в первом этаже давление маленкое Вопрос какую насосную станцыю поставить чтоб поливать 2 часа с давлением и получать нормальное давление дома во втором этаже .... спосибо большое... я посмотрел насосы столько всего продавцы толком не могут обяснить у менья сейчас стоит этот насос на фото можете посмотреть

Изображение
Листвянка
Модератор
Модератор
Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Благодарил (а): 15182 раза

Re: Помогите проблема с водой какую насосную станцию выбрать?

Листвянка » 25 авг 2025, 12:22

Фарид Баку писал(а):
24 авг 2025, 15:06
Здравствуйте!
Я переместила ваш вопрос в более подходящий раздел.
Ждём, что ответят участники форума!
Adriatika
Модератор
Модератор
Дача: Мицеево - Береговое
Благодарил (а): 4530 раз

Re: Помогите проблема с водой какую насосную станцию выбрать?

Adriatika » 25 авг 2025, 16:03

Фарид Баку писал(а):
24 авг 2025, 15:06
Увожаемые Форумчане у меня в саду давление воды 0.5 Азервода это у нас так называется говорит типо давление в дачных участках должно быть так ставьте насосные станции я поставил насосную станцию lucky pro китайскую давление маленкое не хватает для полива деревьев и кустов у меня 60 деревьев 90 кустов среди них и роза и гортензия и другие прочие я сам соорудил капельную систему полива так как давление у входа маленкое когда поливаешь то идет воздух то вода одним словом не поливается нормально с другой стороны у меня дом двухетажный и на втором этаже вода в душа не такакая как в первом этаже давление маленкое Вопрос какую насосную станцыю поставить чтоб поливать 2 часа с давлением и получать нормальное давление дома во втором этаже .... спосибо большое... я посмотрел насосы столько всего продавцы толком не могут обяснить у менья сейчас стоит этот насос на фото можете посмотреть

Изображение
С давлением на входе 0,5 у Вас хоть какую станцию ставь - ничего не получится. Вам нужно сначала установить накопительную емкость кубов на 10 (судя по количеству растений), а насосную станцию уже подключать к этой емкости. Может быть и эта станция справится с поливом.
А чтобы на второй этаж воду загнать, надо 5-6 атмосфер в трубах. Все так же - через накопительную емкость. Исходя из этого и приобретайте станцию.
Ответить