Нужна консультация!!!!
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
Re: Чтобы оплатили работу.
А как? Это было просто недоразумение или действительно пришлось припугнуть?
Хорошо, что все разрешилось...
Хорошо, что все разрешилось...
- gal841
- в Клубе
А кто ж знает, что это было.
Лично я лишь сказала, что если ответов не появится, поеду в Федеральную инспекцию труда да на сайте жалобу кинула на компанию.
Лично я лишь сказала, что если ответов не появится, поеду в Федеральную инспекцию труда да на сайте жалобу кинула на компанию.
- gal841
- в Клубе
Спасибо, мои дорогие.
А уж как я то рада.
Такие новогодние каникулы долго буду помнить.
А уж как я то рада.
Такие новогодние каникулы долго буду помнить.
- lokos
- в Клубе
- Дача: ст.Мочище
Ну вот Галя рад за вас! Видать люди неглупые там,смекнули что кипиш им не к чему!Хватило упоминания о том что вы будете бороться за оплату своего труда!
-
- СадоВед
Ротекс - фирма достаточно крупная, а они стараются сильно Трудовой Кодекс не нарушать. Потому что при визите Трудовой инспекции сумма штрафа может быть очень немаленькая. Скорее всего кто-то из средних менеджеров хотел положить деньги в карман. А оформлять Вас могли по договору гражданско-правового характера, но в этом случае все равно все налоги должны быть уплачены договор должны на руки выдавать.
- gal841
- в Клубе
Всё- таки, я думаю, что моей заслуги в том, что деньги получила, нет, потому как если бы компания имела серьёзные намерения кинуть, она бы кинула. А сейчас Ротекс Москву завоёвывает, вон тендер по уборке Кремля выиграла, ей негативный шум не к чему.Пока.
- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Галя, а скажи, пожалуйста, обращалась ли ты со своим вопросом на те сайты бесплатных юр. консультаций,
и получила ли от них ответы?
Хочется узнать на будущее, можно ли хоть немного рассчитывать на помощь с их стороны, или это
одна только видимость консультаций?
и получила ли от них ответы?
Хочется узнать на будущее, можно ли хоть немного рассчитывать на помощь с их стороны, или это
одна только видимость консультаций?
- lokos
- в Клубе
Лена,как правило эти юристы с сайта отделываются не конкретной консультацией,а типовыми отговорками и предлагают обратиться непосредственоо для детального рассмотрения лично,путем посещения,то биш получается за плату.К примеру вы опишите проблему,вам ответят или да вы правильно поступили,или нет наоборот неправильно.Да и если честно трудно поверить,что в наше время есть люди которые будут тратить свое время ,задаром!А тем более юристы
Если тока можеть быть какой сайт государственный или какой благотворительной организации,где эти юристы за это получают деньги.Лучше всего наверно в таких случаях обращаться на юридические форумы.Там хоть и начинающие юристы в основном комментируют,но бывают и спорят с друг другом.Но в основном дают четкие пояснения и дельные советы. 

- Илона
- в Клубе
- Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н
Понятно, что вникать в проблему глубоко они не станут, и если проблема сложная - непременно пригласят к ним приехать (для того, естественно, такие сайты бесплатных консультаций и создаются). Но все же какие-то общие советы они должны бы давать, обозначив хотя бы первоначальное правильное направление действий...lokos писал(а):Лена,как правило эти юристы с сайта отделываются не конкретной консультацией,а типовыми отговорками и предлагают обратиться непосредственоо для детального рассмотрения лично,путем посещения,то биш получается за плату.К примеру вы опишите проблему,вам ответят или да вы правильно поступили,или нет наоборот неправильно.Да и если честно трудно поверить,что в наше время есть люди которые будут тратить свое время ,задаром!А тем более юристыЕсли тока можеть быть какой сайт государственный или какой благотворительной организации,где эти юристы за это получают деньги.Лучше всего наверно в таких случаях обращаться на юридические форумы.Там хоть и начинающие юристы в основном комментируют,но бывают и спорят с друг другом.Но в основном дают четкие пояснения и дельные советы.
- lokos
- в Клубе
Ну в принципе да! Бесплатные консультации часто пупликуются тут же на сайте.Ради интереса можно пройтись по переписке,ну и так в общем вырисовать для себя динамику.Каков процент эффективной помощи.И ещё у меня вызывает смущение что многие московские юристы консультируют тока по оставленному московскому телефону а по эл.почте ну категорично не хотят