После продажи дачи мою садовую книжку, фактически, отобрали у меня и передали новому хозяину, это правильно?
Дачу продал, пришёл вместе с новым хозяином к председательнице СНТ, чтобы в последний раз заплатить свою долю членских взносов и ещё за электричество. В этом году членский взнос у нас составляет 8 тысяч. ДКП подписали и отдали в МФЦ 1-го октября и в тот же день на дачу заселился новый хозяин, и в тот же день состоялся наш упомянутый визит к председательнице. Поэтому считать очень легко - я был должен ровно 6 тысяч. А с учётом того, что аванс (2 тысячи) заплатил ещё весной, был должен 4 тысячи. Ну вот я их-то и отдал. Но вместо того, чтобы как обычно расписаться в моей садовой книжке и отдать её мне, председательница отдала её новому хозяину. А когда я высказал своё недоумение, сказала, что может выдать мне справку об отсутствии долгов по членским взносам и оплате электроэнергии. Причём упоминать в той справке уплату целевых взносов категорически отказалась под предлогом, что в текущем году целевые взносы не собирали, хотя все предыдущие годы я исправно их платил.
Справку выдала. Но оформляла её по шаблону, переделывая данные из какой-то старой справки. И в результате моя справка (это я обнаружил уже дома) оказалась ошибочно датирована мартом этого года. Ну то есть получилась справка о том, что я полгода назад (в марте) не имел никаких задолженностей

Имеет ли смысл ехать туда за новой ("правильной") справкой или это будет пустая трата времени? На данный момент ни новый хозяин, ни председательница никаких материальных претензий ко мне по оплате взносов и энергии не имеют. Честно говоря, я был уверен, что мою книжку у меня никто не отнимет, а новому хозяину выдадут новую.