Зеленные культуры
- Хелен
- в Клубе
- Сообщения: 11188
- Зарегистрирован: 09 янв 2010, 22:30
- Дача: Владимирская обл.
- Откуда: Владимирская обл. г.Ковров
- Благодарил (а): 1531 раз
- Поблагодарили: 5374 раза
Re: Зеленные культуры
Много рукколы в теплице сейчас. Вообще в теплице она самая лучшая. Вот только что с ней делать? Не заморозишь. Сушить? И куда потом?
- Кэти
- Модератор
- Сообщения: 5644
- Зарегистрирован: 26 фев 2008, 00:06
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1767 раз
- Поблагодарили: 1817 раз
Re: Зеленные культуры
Никак. Я бы оставила как есть. До заморозки. Поэтому сеяла теперь и всегда понемногу.
-
- в Клубе
- Сообщения: 2078
- Зарегистрирован: 13 янв 2011, 13:17
- Дача: п. Первомайский, МО
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 700 раз
- Поблагодарили: 6241 раз
Re: Зеленные культуры
Сельдерей пока в свежем виде. Редкая погода похоже позволит кушать до декабря.
И руккола вроде и не растёт уже, но и зелена и в изобилии. Собрал немного для салата и решил посмотреть - сохранится ли при укрытии спанбондом. Накинул по низкому (см 15-20) каркасу два слоя 60 г/ кв.м. Свет наверно не особо пройдёт, но здорово будет, если сохранится то, что уже зелено.
И руккола вроде и не растёт уже, но и зелена и в изобилии. Собрал немного для салата и решил посмотреть - сохранится ли при укрытии спанбондом. Накинул по низкому (см 15-20) каркасу два слоя 60 г/ кв.м. Свет наверно не особо пройдёт, но здорово будет, если сохранится то, что уже зелено.