Поздравлю!
Помните, холодный старт обзательно! И я бы в превикуре подержала перед посадкой.
Извините, что лезу с советами. Это моя болевая точка была, ранняя покупка магазинных сибиряков. Скока я их загубила

Модератор: Tatra
Поздравлю!
Я знаю про это, спасибо за совет, но поленилась.
И я такой же купила, тоже посадила в горшок и на балкон - тогда как раз потепление было!
А я бы в Актаре
На форуме есть специальный раздел для таких вопросов viewtopic.php?f=124&t=63288&p=1070931#p1070931Виктория Флорника писал(а): ↑12 мар 2023, 23:50Добрый вечер! Подскажите «пароли и явки» - где можно купить сибиряков селекции И.А.Макаровой?
Вот кстати задумалась - ирисовая муха нарисовалась у меня года три назад (два года назад я ее уже обнаружила, когда было поздняк метаться
Я по мухе не специалист, но разве ирисы не могут плохо цвести из-за неподходящих условий и особенностей сорта?
Могут.
Света, я про количество погрызенных бутонов - тут ошибиться не возможно - разламываешь такой уродливый бутончик - там личинка…
Постучи по дереву ! У меня муха начала с сибирских, потом распространилась и на все остальные. Только японский устоял пока.
Я уже насторожилась. Может как нибудь пройдусь Актарой, вопрос - в какие сроки надо обрабатывать?