Poem of Love
Ирисы бородатые. Часть 4
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Re: Ирисы бородатые. Часть 4
Не удержалась, ещё раз показываю Curve Ball. Но уже в полном цветения.

Очень нравится, хоть и не мои краски.

Очень нравится, хоть и не мои краски.
-
- в Клубе
- Дача: пригород Самары
'Swedish Lullaby' (Keith Keppel, R. 2014)

'Shandygaff' (Keith Keppel, R. 2017)
Очень хорошо нарастают и цветут

'Only the Shadow Knows' (Paul Black, R. 2020) в этом году некрупным получился. Красивый сорт.

'Russian Violet' (Keith Keppel, R. 2009) - очень мне нравится

'Shandygaff' (Keith Keppel, R. 2017)

Очень хорошо нарастают и цветут

'Only the Shadow Knows' (Paul Black, R. 2020) в этом году некрупным получился. Красивый сорт.

'Russian Violet' (Keith Keppel, R. 2009) - очень мне нравится

-
- в Клубе
Ну, и телефонные снимки для развлечения. Потом прошел дождь и многие ирисы завалились. Снять фотоаппаратом в такой толпе проблематично, да и не успевала. В итоге остались снимки в таком качестве.

-
- в Клубе
'What Now My Love' (Barry Blyth, R. 2013) - мой любимец

'Stage Fright' (Thomas Johnson, R. 2023) - купила в прошлом году за бешеные деньги у Нессоновой. Процвел по сорту.

'Flauntress' (Barry Blyth, R. 2015)

'Stage Fright' (Thomas Johnson, R. 2023) - купила в прошлом году за бешеные деньги у Нессоновой. Процвел по сорту.

'Flauntress' (Barry Blyth, R. 2015)

-
- в Клубе
Ирис 'Blushing Grapes' (Lynda Miller, R. 2014) и 'Creature Of The Night' (Paul Black, R. 2018) хорошо смотрятся рядом

Несколько лет назад мы обсуждали сорт 'House Arrest' (Keith Keppel, R. 2013). Я не в восторге: он тусклый.

Очень красивый и крупный сорт 'Painted Words' (Barry Blyth, R. 2015)

'Poem Of Love' (Thomas Johnson, R. 2015) - мой первый дорогой ирис. Сейчас он стоит очень дешево. Фото с Гарденорг, по которым я его выбирала, оказались далеки от реальности, искажены по цвету.

Ирис 'Sassy Sister' (Barry Blyth, R. 2014), который мне подарила Нессонова Н.В. Скорее всего, заменю на Big Flirt

Несколько лет назад мы обсуждали сорт 'House Arrest' (Keith Keppel, R. 2013). Я не в восторге: он тусклый.

Очень красивый и крупный сорт 'Painted Words' (Barry Blyth, R. 2015)

'Poem Of Love' (Thomas Johnson, R. 2015) - мой первый дорогой ирис. Сейчас он стоит очень дешево. Фото с Гарденорг, по которым я его выбирала, оказались далеки от реальности, искажены по цвету.

Ирис 'Sassy Sister' (Barry Blyth, R. 2014), который мне подарила Нессонова Н.В. Скорее всего, заменю на Big Flirt

-
- в Клубе
'Commanding Presence' (Paul Black, R. 2013) ранний и обильный, многим нравится, мне иногда кажется простоватым, но не всегда
Некрупный.

'Battle Of The Bands' (Michael Sutton, R. 2010) на фото красивый, а в жизни слишком тонкие лепесточки. Есть более современные сорта этой расцветки.

'Tunnel Vision' (Keith Keppel, R. 2009) нравится, лепесток плотный, борода густая, хотя относительно старая селекция.

'High Desert' (Keith Keppel, R. 2014) тоже очень фотогеничен. В массе хорошо смотрится.

'Battle Of The Bands' (Michael Sutton, R. 2010) на фото красивый, а в жизни слишком тонкие лепесточки. Есть более современные сорта этой расцветки.

'Tunnel Vision' (Keith Keppel, R. 2009) нравится, лепесток плотный, борода густая, хотя относительно старая селекция.

'High Desert' (Keith Keppel, R. 2014) тоже очень фотогеничен. В массе хорошо смотрится.

Последний раз редактировалось lena28 27 июн 2025, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- в Клубе
Ирис 'Mysterioso' (Barry Blyth, R. 2012) узковат лепестками, но зацветает рано и в массе выглядит очень хорошо, ярко, привлекает внимание. Явно мальчик, а не девочка 

'Will You Be Mine' (Paul Black, R. 2018)
Отличный сорт, подарок Надежды Фроны. Красивый, с хорошей силой роста и мощными цветоносами. Всем нравится. В этом году нет фото в полном роспуске, но цветет он второй год обильно. Очень рекомендую. На этих фото цветок только распустился и еще не расправился до конца.

'Will You Be Mine' (Paul Black, R. 2018)
Отличный сорт, подарок Надежды Фроны. Красивый, с хорошей силой роста и мощными цветоносами. Всем нравится. В этом году нет фото в полном роспуске, но цветет он второй год обильно. Очень рекомендую. На этих фото цветок только распустился и еще не расправился до конца.