Горянка (Epimedium) часть 2
Модератор: Tatra
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Горянка (Epimedium) часть 2
Orange Konigin ведь? За такую держу свою. Удачно посадила под сенью кустов, дерен и чубушник, прямо в ноги, закрывает метр кв. Единственная из горянок моих такая нахальная, но нисколько не мешает, рядом такой же монстр лабазник Плена.
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Флоренса, первая, беленькая - stellulatum long leaf form, вторая - гибридная Pink Champagne ). Красота и Нежность ).
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Покажу совсем прозрачную и самую у меня позднюю - Bandit. Да, она почти невидима, но она на фотках есть. И листики у нее тоже есть, только сейчас они длиной 5мм.

Вот Red Maximum - другая, ее хорошо видно, издалека. Тоже припозднившаяся в своем цветении. Зато она и не догадывается, какие бывают в мае снегопады

Вот Red Maximum - другая, ее хорошо видно, издалека. Тоже припозднившаяся в своем цветении. Зато она и не догадывается, какие бывают в мае снегопады

- Дюймовочка
- в Клубе
Мила, Бандиту солнышка побольше надо, чем другим. Он в тени хиреет. Не солнцепек, но поярче место). И конкурентов послабее ).
- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Наташа, спасибо большое! Я про первую спрашивала, у второй бирка стоит.Дюймовочка писал(а): ↑Сегодня, 00:16Флоренса, первая, беленькая - stellulatum long leaf form, вторая - гибридная Pink Champagne ). Красота и Нежность ).
У первой трудная судьба оказалась. После получения очередного заказа рассадила всех по стаканчикам. Ко времени высадки в этом стаканчике не просматривалось ничего живого. Но я не стала потрошить, а сунула стаканчик в компостную кучу, типа прикопала. Так он там провел не один сезон
- Дюймовочка
- в Клубе
У нас уж года четыре нет заказов? Здорово, что оклемалась )!! У меня так пропали две видовые горянки, которых уже и негде взять (. Тоже горшки не выбрасываю - авось..Флоранс писал(а): ↑Сегодня, 10:43Наташа, спасибо большое! Я про первую спрашивала, у второй бирка стоит.Дюймовочка писал(а): ↑Сегодня, 00:16Флоренса, первая, беленькая - stellulatum long leaf form, вторая - гибридная Pink Champagne ). Красота и Нежность ).
У первой трудная судьба оказалась. После получения очередного заказа рассадила всех по стаканчикам. Ко времени высадки в этом стаканчике не просматривалось ничего живого. Но я не стала потрошить, а сунула стаканчик в компостную кучу, типа прикопала. Так он там провел не один сезон. В прошлом году стаканчик попался на глаза, оттуда торчало несколько листиков, я тут же бросилась сажать. И вот этом году уже и цветёт. Это я к тому, что живучие ребята
![]()