Красивый!
Ирисы бородатые. Часть 4
Модератор: Tatra
- Худышка
- в Клубе
- Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Re: Ирисы бородатые. Часть 4
Только он немного не так пишется и год ошибочный написали.
Ирис Bluebeard's Ghost (Блубёрдс Гост, «Призрак синей бороды») — знаменитый карликовый бородатый ирис (SDB) селекции Пола Блэка (Paul Black) 2006 года.
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Спасибо, я утром исправила год. И перевод не знала,не посмотрела, а зря
-
lena28
- в Клубе
- Дача: пригород Самары
Ирис 'Will You Be Mine' (Paul Black, R. 2018) отличный сорт, очень крепкий, красивый, жизнерадостный. Подарок Надежды Фроны

Ирис 'Mysterioso' (Barry Blyth, R. 2012) в этом году очень крупный и даже мне понравился. Назвала его Мефисто (это мальчик
). В прошлые годы была к нему равнодушна.

И это тоже подарок Надежды Ирис 'Bespoke' (Paul Black, R. 2021). Красивый сорт с хорошей формой. В эти выходные цвела только одна стрелка, но кажется, их две.

Ирис DECADENCE (Blyth 2005) вполне конкурентоспособен. Крупный эффектный цветок.

Ирис 'Tunnel Vision' (Keith Keppel, R. 2009), цветы мелковаты, начинает разочаровывать.

Ирис 'What Now My Love' (Barry Blyth, R. 2013), люблю его нежно, очень милый.

Спереди ирис "PHOTOGENIC" Ghio (Гио) - 06, моя первая покупка. Брала у Колесникова. Хотела Флорентийский шелк, но достался этот
Очень хороший сорт: невысокий с крупным цветком, плотной фактурой и густой бородой. В тени рос плохо, после пересадки хорошо нарос за 3 года.

В этом году ирисы очень удачно расцвели к выходным. Даже если больше ничего не увижу, сезон состоялся. После прореживания не все сорта хорошо себя чувствуют и цветут. В итоге меньше пестроты и вид вполне пристойный. Пион Этчид Салмон удалось относительно вписать в композицию. Все фото сняты со штатива на фотоаппарат. Без штатива снять не получится.

Ирис 'Mysterioso' (Barry Blyth, R. 2012) в этом году очень крупный и даже мне понравился. Назвала его Мефисто (это мальчик

И это тоже подарок Надежды Ирис 'Bespoke' (Paul Black, R. 2021). Красивый сорт с хорошей формой. В эти выходные цвела только одна стрелка, но кажется, их две.

Ирис DECADENCE (Blyth 2005) вполне конкурентоспособен. Крупный эффектный цветок.

Ирис 'Tunnel Vision' (Keith Keppel, R. 2009), цветы мелковаты, начинает разочаровывать.

Ирис 'What Now My Love' (Barry Blyth, R. 2013), люблю его нежно, очень милый.

Спереди ирис "PHOTOGENIC" Ghio (Гио) - 06, моя первая покупка. Брала у Колесникова. Хотела Флорентийский шелк, но достался этот

В этом году ирисы очень удачно расцвели к выходным. Даже если больше ничего не увижу, сезон состоялся. После прореживания не все сорта хорошо себя чувствуют и цветут. В итоге меньше пестроты и вид вполне пристойный. Пион Этчид Салмон удалось относительно вписать в композицию. Все фото сняты со штатива на фотоаппарат. Без штатива снять не получится.