жди лета

Модератор: Tatra
Наташ,я ж ручкой машу...Bast писал(а):Ирина, Вы ГЕРОЙ!Они же очень схожи. А я еще разнылась. Мне стыдно.
Лан,не знаю ...что то пробило на такие цвета.lan.a писал(а):Ириш, красота! Только сиреневые-лиловые-пурпурные яркие очень. Не забьют Destined to See? Будет на их фоне облезлымМожет что-то бело-желто-зеленое?
Наташа, ты гений! Какая изумительно нужная фотография!
вот что у меня есть(пересортом досталось):lan.a писал(а):Надо глянутьМожно еще цвета "звезды" Destined to See. Светло-сиреневое что-ли... нежное и интересно если с кремовой звездой, прямо полная противоположность будет.
Таня,именно его надо опознатьtata1000 писал(а):Наташа, ты гений! Какая изумительно нужная фотография!![]()
А подскажи, пжл, самый нижний справа махровый ярко-желтый не очень крупный - это какой сорт?
Он мне напоминает что-то мое неопознанное.. Правда, я на лилейники давно махнула рукой, столько было пересорта, но было б, наверное, здорово что-нибудь все-таки опознать
Ир, мне кажется Regal Majesty по форме больше подходит.Фея Моргана писал(а):Наташ,я ж ручкой машу...Bast писал(а):Ирина, Вы ГЕРОЙ!Они же очень схожи. А я еще разнылась. Мне стыдно.
я не герой,я только собираюсь купить что то из этого для D.t.S![]()
мучаюсь выбором-что больше подойдет...
они, конечно, похожи,но всё же разные...финансы не позволяют купить все эти сорта(а так хочется).
на весну заказано пока 25 сортов(своих пока около 30-35)
склоняюсь к Ra Hansen и Regal Majesty
и Ra Hanson до кучи,да ?!мышка Серафимка писал(а): Ир, мне кажется Regal Majesty по форме больше подходит.