Лилейники (HEMEROCALLIS). Часть 2
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: US
Re: Лилейники (HEMEROCALLIS)
Georginka, хорошие лилейнички (и лилии у вас замечательные!) Мне тоже понравился Frosted Vintage Ruffles. Желтый он не спайдер, просто необычной формы, он наверное большой, тоже понравился мне. Смотрю Catherine Woodbery тоже цветет, у меня уже давно началась, тоже мне поздняя..
Мне тоже спайдеры не нравятся в большинстве своем, но некоторые узколепестковые ниче так, у меня один был и я добавила один в прошлом году и два в этом. Один-таки понравился, щас фотку поищу, это тоже не спайдер, необычная форма
http://inlinethumb36.webshots.com/47715 ... 425Q85.jpg
Мне тоже спайдеры не нравятся в большинстве своем, но некоторые узколепестковые ниче так, у меня один был и я добавила один в прошлом году и два в этом. Один-таки понравился, щас фотку поищу, это тоже не спайдер, необычная форма
http://inlinethumb36.webshots.com/47715 ... 425Q85.jpg
- Людмила(Барнаул)
- в Клубе
Добрый день, просмотрела практически всю тему, но похожей проблемы не нашла. Подскажите, что с лилейником, может, к кого-то была подобная проблема?
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Буквально две недели назад все было нормально, цветонос выпустил и вдруг пожелтел.
Буквально две недели назад все было нормально, цветонос выпустил и вдруг пожелтел.
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня в этом году зацвели молоденькие лилейники, но бирочки украли вороны...
Вот два из опознанных,

а остальные без имени...

Вот два из опознанных,

а остальные без имени...

- копуша
- в Клубе
- Дача: Одинцовский р-н
Люда, корни надо осмотреть внимательно. Или подрыл кто-нибудь из мышастых, или подгнили. Если подкопов не обнаружите, выкопайте, осмотрите и почистите корни и посадите снова. Они это выдерживают.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
а не залит ли он, случаем?Людмила(Барнаул) писал(а):Добрый день, просмотрела практически всю тему, но похожей проблемы не нашла. Подскажите, что с лилейником, может, к кого-то была подобная проблема?
- копуша
- в Клубе
- Дача: Одинцовский р-н
Если залит, то тоже корни подгнивают. В любом случае зрить надо в корень.Ann писал(а):
а не залит ли он, случаем?
Вот еще два красавца цветут:
Wedding Band, Longfield's Twins
-
- в Клубе
По-моему все нормально, у меня больше половины таких. У вас случаем жары не было? Так от жары у меня на некоторых, а некоторые еще раньше началось, но все еще цветут.Людмила(Барнаул) писал(а):Добрый день, просмотрела практически всю тему, но похожей проблемы не нашла. Подскажите, что с лилейником, может, к кого-то была подобная проблема?
Невнимательно прочитала, только фотки посмотрела - так этот цветонос только вышел?
-
- в Клубе
Не могу радикальные открывать но с маленьких фоток узнаю Always Afternoon и вроде Custard Candy, если б были большие фото, можно было бы точнее сказать. А вы покупки где-нибудь записали?Пушкина Галина писал(а):У меня в этом году зацвели молоденькие лилейники, но бирочки украли вороны...
-
- в Клубе
Красивый! Только я видела Wedding Band всегда белым с золотым краем. А кто это В нем?

-
- в Клубе
Ну вот я ж говорила утром она еще куда ни шлокузнечик писал(а):зацвел Строуберри Кэнди
утром

Вот моя сегодня облачным утром

ОФФ: ура я кажись научилась маленькие фотки вставлять!!

- Людмила(Барнаул)
- в Клубе
У нас было все - и жара, и ливни. Но считать нормальным это не могу, он реально выглядит желтым и больным. Цветонос вышел, но пожелтел и ни один цветок не распустился. В общем, поняла, что надо выкапывать и проверять корни.papatya писал(а):
По-моему все нормально, у меня больше половины таких. У вас случаем жары не было? Так от жары у меня на некоторых, а некоторые еще раньше началось, но все еще цветут.
Невнимательно прочитала, только фотки посмотрела - так этот цветонос только вышел?
-
- в Клубе
Выкопайте и пожалуйста нам скажите что там было.
Если б не цветонос (а он не ломался?) я б вообще не переживала. Как я уже написала у меня таких полно, кстати особенно желтые листья у тех что возле лилий тоже.
Если б не цветонос (а он не ломался?) я б вообще не переживала. Как я уже написала у меня таких полно, кстати особенно желтые листья у тех что возле лилий тоже.
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
а чем не нравится? мне пойдет , хоть утром , хоть вечеромpapatya писал(а):Ну вот я ж говорила утром она еще куда ни шлокузнечик писал(а):зацвел Строуберри Кэнди
утром
Вот моя сегодня облачным утром

Люд, мне кажется у тебя с донцем не порядок, подгнивает

Артик Сноу зацветает