К. гибридный Pantalons

Модератор: Tatra
Ложечницелистный и крохотный, это одно и то же. Плотность куртинки зависит от места и условий. У меня в двух разных местах и ведет себя по-разному.
Немного не по теме
Мила, я у гибридных колокольчиков удаляю отцветшее, тогда набирают бутоны и еще цветут. Только удалять надо очень аккуратно, вплотную к цветку. Точно также и персиколистные колокольчики готовы цвести, лишь стоит убрать старьё.МилаМила писал(а): ↑21 янв 2021, 08:31Элина, отлично они у Вас смотрятся!
А давно у Вас Sarastro? У меня тоже был, и как-то не сумела я его правильно приготовить. Тоде был в розах, тоже очень быстро нарос, а потом как-то слишком агрессивно стал себя вести.
Расскажите поподробнее, пожалуйста- долго ли у Вас цветет, и каков после цветения?
Мила, спасибо! Он зимует третью зиму сейчас, ведет себя прилично)). Цветет, как мне кажется, достаточно долго. После цветения обрезаю, скромно цветет второй раз.МилаМила писал(а): ↑21 янв 2021, 08:31Элина, отлично они у Вас смотрятся!
А давно у Вас Sarastro? У меня тоже был, и как-то не сумела я его правильно приготовить. Тоде был в розах, тоже очень быстро нарос, а потом как-то слишком агрессивно стал себя вести.
Расскажите поподробнее, пожалуйста- долго ли у Вас цветет, и каков после цветения?