Люба,у него тычинки д.б. черные ...а у твоего -нет.кузнечик писал(а): Артик Сноу зацветает

Модератор: Tatra
Люба,у него тычинки д.б. черные ...а у твоего -нет.кузнечик писал(а): Артик Сноу зацветает
Сорт наз Fairest Love. Относится к сиренево-лавандовым.Big Mama писал(а): Тоже похвастаюсь, хоть и немного их у меня:
Странно, перерыла все сайты, и везде разный, где черный, где коричневый или бежевый. На сайте OlegV его вообще нет.Я тоже посадила осенью , и на сайте тычинки тоже не черные, но я купила за обычные деньги, и мне будет не обидно. Но ведь у коллекционеров наверняка это стоит в разы дороже? Может, есть смысл создать Белый и Черный список?Фея Моргана писал(а):Люба,у него тычинки д.б. черные ...а у твоего -нет.кузнечик писал(а): Артик Сноу зацветает
Ну почему же более-менее? Очень даже симпатишныйХелен писал(а):Очень красивые у всех лилейники!!!Некоторые вообще отпад, но как представлю сколько стОят новинки
...
Мне и показать особо нечего, много неопознанных, неплохих, но мало цветуечков, просто не успеваю сфоткать, отцветают.
Вот такой более-менее приличный, обильный, яркий, цветок красивой формы, правда мелковат. Куст рослый.
Кажется в том году уже показывала для определения, но раз не записала название, значит не определилась.Прошу опять помощи в идентификации. Достался пересортом от Фрэджайла.
Это небольшая? Тут по-моему не тарелку, не ведерко, а тазик нужноНАТ писал(а):Небольшая часть лилейников в конце дня (Пятница).
Цветочков действительно много, это не весь куст, не уместился, пришлось подрезать-там всяки строительный хаос не для фона.ирина-НН писал(а):Ну почему же более-менее? Очень даже симпатишныйИ цветочков много, не скромничай!
Ирин,он не дорогой, прошлый год брала за 160р, в этом он стоит 120, не вот уж какой суперсортирина-НН писал(а):Странно, перерыла все сайты, и везде разный, где черный, где коричневый или бежевый. На сайте OlegV его вообще нет.Я тоже посадила осенью , и на сайте тычинки тоже не черные, но я купила за обычные деньги, и мне будет не обидно. Но ведь у коллекционеров наверняка это стоит в разы дороже? Может, есть смысл создать Белый и Черный список?Фея Моргана писал(а):Люба,у него тычинки д.б. черные ...а у твоего -нет.кузнечик писал(а): Артик Сноу зацветает
Да кстати а какие еще были белые в том месте где вы заказывали Арктик Сноу?Фея Моргана писал(а):Люба,у него тычинки д.б. черные ...а у твоего -нет.кузнечик писал(а): Артик Сноу зацветает
Около 500. Сейчас зацвели уже более 200. В отдельности покажу попозже. Много времени уходит на подписывание фоток.papatya писал(а):НАТ, ничего себе небольшая часть! А сколько их у вас тогда?Вот бы всех в отдельности посмотреть!
а зачем? пусть спит спокойноpapatya писал(а):Кузнечик, а почему бы не назвать имя этого коллекционера, чтоб все знали?
нет не он, у меня не чисто белый, с желоватым оттенком, и горло желтого цвета