Лен, у меняя естьLenusya писал(а):Цветёт вовсю летнецветущая миниатюрная хризантема![]()
А у кого-нибудь ещё есть подобные хризантемы?
Девочки, кому передавала, у Вас она жива?

Модератор: Tatra
Лен, у меняя естьLenusya писал(а):Цветёт вовсю летнецветущая миниатюрная хризантема![]()
Девочки, кому передавала, у Вас она жива?
Наташ, меня одна женщина научила черенки не вертикально втыкать, а горизонтально класть на землю. И когда побеги подросли см на 10, черенок разрезается и рассаживается.punya писал(а):Девочки, подскажите, как черенковать и посадить хризантему из букета( не голандскую), сколько почек вверх оставить , сколько вниз?
Я не знаю, но очень хоца попробовать, она красивая, подскажите кто знает.
Оксана, извини, не видела раньше твоё сообщение. Рада, что она жива.KsenyM писал(а):Лен, у меняя естьLenusya писал(а):Цветёт вовсю летнецветущая миниатюрная хризантема![]()
Девочки, кому передавала, у Вас она жива?, благодаря тебе. Зацвела на разводочной грядке, я ждала какй цвет будет. Теперь думаю куда "садить" ее осенью.
Уже месяц как живет на новом месте, цветет и чувствует себя великолепно.Lenusya писал(а): Оксана, извини, не видела раньше твоё сообщение. Рада, что она жива.Только лучше пересади весной. Ведь она у меня ТАК И ЦВЕТЁТ до сих пор!!!
Теперь уже до самых заморозков будет радовать. Поистине- долгоцвет!