Наташ, хризантемы красивые

Модератор: Tatra
Юля-Джина, можно мне тоже в очередь за низенькой оранжевой встать? Ну такая она солнечная и яркая, что просто нет сил отказаться от жабы, которая возится внутри и давит на клапан...Но моя жаба оказалась благородным животным и предлагает вам на обмен мои фиолетовые. Надя назвала ее Александрой, пусть она так дальше и живет под этим псевдонимом...Лишь бы перезимовала!Джина писал(а):Надюш, конечно! Как только снег сойдет, свяжемся!Nadin_K писал(а):Прошу у Юли - Липстик, Умку и низенькую оранжевенькую.
Ирин, я по весне посмотрю, ладно? Я ее в прошлом году делила, так что кустик пока небольшой. Если смогу сделать 2 деленки, одна - тебе!ossa писал(а):Юля-Джина, можно мне тоже в очередь за низенькой оранжевой встать? Ну такая она солнечная и яркая, что просто нет сил отказаться от жабы, которая возится внутри и давит на клапан...
Юля, спасибо!Джина писал(а):Ирин, я по весне посмотрю, ладно? Я ее в прошлом году делила, так что кустик пока небольшой. Если смогу сделать 2 деленки, одна - тебе!ossa писал(а):Юля-Джина, можно мне тоже в очередь за низенькой оранжевой встать? Ну такая она солнечная и яркая, что просто нет сил отказаться от жабы, которая возится внутри и давит на клапан...
А хризантемка действительно классная!