Колокольчики (CAMPANULA)
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ленусь, что, в этом году посеяла и уже зацвел??!!Lenusya писал(а):Да, не зря посеяла в этом году молочноцветковый, хороши! А белый уже и зацвел один

Я тоже посеяла, только уже летом, уже вроде какие-то крохи вылазят, если только это не бурьяны.
Думала, что все равно в этом году не зацветет и весной не стала заморачиваться.
Ну ничё, подожду до следующего года, да у меня еще пока на этом месте средние сидят.
-
- в Клубе
-
- в Клубе
Про рост - если ты брала у коллекционера сортовые семена, то может и маленький получиться. А обычные, видовые, первый год рост не набирают, а потом куст около метра в среднем бывает.
С пересадкой - Лен, учти что корень глубокий и все. Но они дележку хорошо выносят, когда взрослые становятся. У нас в прошлом году сортовые продавали делеными корнями.
И самое смешное, что мой такой малявец получается. Что в прошлом году, что в этом и тоже лежит. Должон быть синенький. В прошлом году был кустик ростом 20 см. Сейчас не выше.
С пересадкой - Лен, учти что корень глубокий и все. Но они дележку хорошо выносят, когда взрослые становятся. У нас в прошлом году сортовые продавали делеными корнями.
И самое смешное, что мой такой малявец получается. Что в прошлом году, что в этом и тоже лежит. Должон быть синенький. В прошлом году был кустик ростом 20 см. Сейчас не выше.
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
-
- в Клубе