Да вот об этом Катя и предупреждала - начинаешь смотреть другие фотки, и сразу понимаешь, что и цвет не совсем такой, и формаХелен писал(а): ↑16 янв 2025, 09:45Мила, красивый Butterfly Affair какой на твоем скрине. Но погуглила, не так впечатлил. Сначала показался очень похожим на Сергея, который получила в том году (маааленький), подумала "вот какой и намного дешевле". Но просто я не очень люблю сетчатый окрас, это индивидуально. Но в целом нравится твой выбор, сама млею от дымчатых, рыжих.

Еще задумалась - не факт, что частично совпадающие по тону будут хорошо рядом смотреться - в общем, на колу мочало, начинай сначала. И трезвый взрослый внутри говорит громким голосом - а ты куда сажать то их собралась, а

Покажу еще свои фотки

Pleasure State

А вот здесь в компании оказался, пожалуй, единственный из моих ирисов, от которого я не в восторге пока - Parisian Dawn, вот не трогает

Единственно, бутон у него понравился, а сам цветок - почему то нет

Мысли приходят прямо по ходу - есть еще нелюбимчик - Effervescence

И ведь они отчасти похожи

- сначала подумала, а не объединить ли их вместе, смотрю на фотки рядом - ну, нет, не смотрятся. Вот иди пойми себя - чего не хватает

Покажу еще ирисы, на которые запала на выставке в 2016

Последний, Sea Power купила давно, а дымчатые Early Harwest и Coffee Trader так и остались нереализованными хотелками