Марин, он у частника вот такой, похож на твой а ты где его брала? у частника?
Лилейники (HEMEROCALLIS). Часть 2
Модератор: Tatra
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Re: Лилейники (HEMEROCALLIS). Часть 2
- Марина Александрова
- в Клубе
- Дача: частный дом
INHERITED WEALTS персикового цвета с гофрой, а у меня ни жёлтый и ни белый...бледный какой то
А брала у тех, про кого ты мне говорила

-
- в Клубе
- Дача: US
Я видела фотки Inherited Wealth непонятного цвета, так что может это и оно!
А что вы не скажете про кого это вы говорите, от кого покупали? Может другим информация пригодится, считаю полезным этим делиться!
А что вы не скажете про кого это вы говорите, от кого покупали? Может другим информация пригодится, считаю полезным этим делиться!
- кузнечик
- в Клубе
Марин, я тоже его там на осень заказала, не пойму , это пересорт или он такой на самом деле, пожалуй сегодня поменяю сортМарина Александрова писал(а):INHERITED WEALTS персикового цвета с гофрой, а у меня ни жёлтый и ни белый...бледный какой то

а если интересно у кого брали, то пожалуста, Ворошилов и Дудка

-
- в Клубе
Спасибо, Кузнечик. Про первого не знаю, а про вторую наслышана. Мне кажется надо послать претензии и вообще обождать покупать из таких мест, может люди одумаются и будут лучше свою работу выполнять?
ПС. Это не только про данных конкретных людей (у меня своего опыта нет), а в общем, и имхо
ПС. Это не только про данных конкретных людей (у меня своего опыта нет), а в общем, и имхо

- Марина Александрова
- в Клубе
Это пересорт. Настоящий выглядит очень классно. Осенние лилейники от них еле живые вылезли, сейчас стоят дохлые, дохлые, 3 дорогих загнулись.кузнечик писал(а):Марин, я тоже его там на осень заказала, не пойму , это пересорт или он такой на самом деле, пожалуй сегодня поменяю сортМарина Александрова писал(а):INHERITED WEALTS персикового цвета с гофрой, а у меня ни жёлтый и ни белый...бледный какой то
А брала у тех, про кого ты мне говорила![]()
а если интересно у кого брали, то пожалуста, Ворошилов и Дудка
Из своей не малой практики, могу сказать, что старайтесь не покупать с югов растюхи осенью, идёт долгий период акклиматизации, что при проблемной зиме ведёт к большим выпадам.
Я не знаю как ты поменяешь, если они мне не отвечают уже недели три наверно точно.

- LIUBOV
- в Клубе
- Дача: кумысная поляна
Им сейчас не до того. Отправляют ирисы....Марина Александрова писал(а): Я не знаю как ты поменяешь, если они мне не отвечают уже недели три наверно точно.
И менять они не любят. Многие коллекционеры даже предупреждают, что менять заказы после согласования не будут.

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Papatya Ворошилов-Дудка, это семейный подряд.Просто Дудка живет в Краснодаре,а Ворошиловы живут в Славянск-на-Кубани,где и находятся их поля.papatya писал(а):Спасибо, Кузнечик. Про первого не знаю, а про вторую наслышана. Мне кажется надо послать претензии и вообще обождать покупать из таких мест, может люди одумаются и будут лучше свою работу выполнять?
- georginka
- в Клубе
Со следующего года они вводят новшества(информация из первых уст) теперь после заказа оплата должна производится в течение 2 недель. Если за это время деньги не поступят,то автоматически заказ аннулируется. И никаких изменений вносится в заказ не будет, только если что-то дополнительное буду брать.LIUBOV писал(а):Им сейчас не до того. Отправляют ирисы....Марина Александрова писал(а): Я не знаю как ты поменяешь, если они мне не отвечают уже недели три наверно точно.
И менять они не любят. Многие коллекционеры даже предупреждают, что менять заказы после согласования не будут.![]()
- Марина Александрова
- в Клубе
Так я и дополняла по ирисам. Всё равно молчат.А вот изменения вносить пришлось уже летом, как выяснилось, что часть их посадок у меня загнулась, с самыми интересными сортами...пришлось повторить.georginka писал(а):Со следующего года они вводят новшества(информация из первых уст) теперь после заказа оплата должна производится в течение 2 недель. Если за это время деньги не поступят,то автоматически заказ аннулируется. И никаких изменений вносится в заказ не будет, только если что-то дополнительное буду брать.LIUBOV писал(а):Им сейчас не до того. Отправляют ирисы....Марина Александрова писал(а): Я не знаю как ты поменяешь, если они мне не отвечают уже недели три наверно точно.
И менять они не любят. Многие коллекционеры даже предупреждают, что менять заказы после согласования не будут.![]()
Очень большое количество людей не выкупают свои заказы или выкупают частично идут отказы, вот и ужесточают)) А страдать будут добросовестные, например, как я

- georginka
- в Клубе
Вот когда будут добросовестно выполнять заказы, а не пихать черте чего, тогда и отказов не будет. 
Ох, сейчас Львовна будет ругаться

Ох, сейчас Львовна будет ругаться

- кузнечик
- в Клубе
Поменяли
я думаю, что у них, именно этот сорт, Инхеритед идет таким, какой тебе , Марин, прислали
ну например, как Арктик Сноу 

я думаю, что у них, именно этот сорт, Инхеритед идет таким, какой тебе , Марин, прислали

- Марина Александрова
- в Клубе
Знаешь, я пожалуй с тобой соглашусь, уж больно он дёшев у нихкузнечик писал(а):Поменяли![]()
я думаю, что у них, именно этот сорт, Инхеритед идет таким, какой тебе , Марин, прислалину например, как Арктик Сноу

- Bambucha
- в Клубе
- Дача: Моск. обл., 15 км от Орехово-Зуево
Люба, Рая, Марина! Очень замечательные у всех лилейнички!!! Просто глаз не оторвать!
Люба! А вот эти что за сорта?
Люба! А вот эти что за сорта?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- в Клубе