Получается, что все сказки про Джолли Бей (радость пчелы) - рекламный трюк для пчеловодов. Но все равно герань можно посадить для души.Тарасова писал(а):Анжела! Я не замечала, чтобы пчелы прилюбливали Джолли Би.
Вот ваточник сирийский они очень любят! Там всегда рой:пчелы, шмели, бабочки, мухи...
Тогда будем искать ваточник сирийский.

А ваточник и из семян неплохо получается. Это я к тому, что не обязательно искать корешок, тратить время и финансу, а просто посеять семчеки.
 А ваточник и из семян неплохо получается. Это я к тому, что не обязательно искать корешок, тратить время и финансу, а просто посеять семчеки.

Вообще белая луговая как-то плохо разрастается.Посаженные позже неё другие сорта луговой уже наросли в хорошие кустики, а эта как-то не разрастается.Один раз еле-еле отчекрыжила Оле кусочек,и больше пока никак.
  Вообще белая луговая как-то плохо разрастается.Посаженные позже неё другие сорта луговой уже наросли в хорошие кустики, а эта как-то не разрастается.Один раз еле-еле отчекрыжила Оле кусочек,и больше пока никак.

,сеяла их в мае  прямо в грунт(главное не потерять всходы
 ,сеяла их в мае  прямо в грунт(главное не потерять всходы