В том-то и дело - абсолютно сухие, и даже не на балконе, а на кухне. Правда, с дачи забрала недели три назад, там они на открытой терассе были, но под крышей, не намокали, но воздух, все ж, влажный достаточно, хотя у нас дождей не было, практически. А потом три недели на тёплой кухнеЛёля писал(а): ↑28 ноя 2025, 14:12А хранила сухими?Дюймовочка писал(а): ↑28 ноя 2025, 09:08выраженным зародышем, но не проросшие. Их посеяла отдельно от остальных. Не обращала раньше, мне семена казались просто равномерно наполненными.
Глауцидиум (Glaucidium palmatum)
Модератор: Tatra
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Re: Глауцидиум (Glaucidium palmatum)
- Лёля
- Зав. кафедрой

- Дача: Домик в подмосковных горах
Re: Глауцидиум (Glaucidium palmatum)
Мда, интересненько. У меня такого не бывало.Дюймовочка писал(а): ↑28 ноя 2025, 16:41В том-то и дело - абсолютно сухие, и даже не на балконе, а на кухне. Правда, с дачи забрала недели три назад, там они на открытой терассе были, но под крышей, не намокали, но воздух, все ж, влажный достаточно, хотя у нас дождей не было, практически. А потом три недели на тёплой кухнеЛёля писал(а): ↑28 ноя 2025, 14:12А хранила сухими?Дюймовочка писал(а): ↑28 ноя 2025, 09:08выраженным зародышем, но не проросшие. Их посеяла отдельно от остальных. Не обращала раньше, мне семена казались просто равномерно наполненными.