Заход первый в этом году, сразу посеяла всё
 Баночек около 50, но если приспособиться, за вечер легко управиться(от помывки баночек и распечатки названий, до полной уборки).Тут и клюйковские, и подаренные, и от Агбины.Потом боюсь уже будет некогда

Модератор: Tatra

Подход профи
 Подход профи  

достаточно насыпать тонкий слой сверху плошек.Снег нужен для того, что бы земля не вымерзала до сухости при морозах.Сейчас у нас около 0гр, можно вообще не присыпать, всё равно расстает.Можно ящики поместить в целлофановый пакет(как по отдельности так и все вместе) .Но тогда надо будет при морозах их поливать,что бы не пересыхал верхний слой почвы с семенами.Не часто, где-то 1-2 раза в месяц.Я как-то при бесснежной и морозной зиме так и делала,заносила их в квартиру, слегка размораживала,поливала слегка и выносила обратно.
  достаточно насыпать тонкий слой сверху плошек.Снег нужен для того, что бы земля не вымерзала до сухости при морозах.Сейчас у нас около 0гр, можно вообще не присыпать, всё равно расстает.Можно ящики поместить в целлофановый пакет(как по отдельности так и все вместе) .Но тогда надо будет при морозах их поливать,что бы не пересыхал верхний слой почвы с семенами.Не часто, где-то 1-2 раза в месяц.Я как-то при бесснежной и морозной зиме так и делала,заносила их в квартиру, слегка размораживала,поливала слегка и выносила обратно. 

Но ещё возникает попутно куча вопросов
 Но ещё возникает попутно куча вопросов  У меня балкон застеклённый, но не утеплённый, подойдёт? А если вывезти на дачу, то надо разрыть снег, поставить плошки, а потом закидать снегом. Я правильно поняла?
 У меня балкон застеклённый, но не утеплённый, подойдёт? А если вывезти на дачу, то надо разрыть снег, поставить плошки, а потом закидать снегом. Я правильно поняла?  
 Лена любитель посеять всяких сорнячков
  Лена любитель посеять всяких сорнячков 

Как розолюбы декорировали розки геранями (ну это классика)?
  Как розолюбы декорировали розки геранями (ну это классика)? 

Розы коровяком и им доставалось по-полной. Ну и в высоту стали расти, а потом кусты рыхлые стали, высоченные, распадались. И конечно же в ущерб цветению
  Розы коровяком и им доставалось по-полной. Ну и в высоту стали расти, а потом кусты рыхлые стали, высоченные, распадались. И конечно же в ущерб цветению  

- задавила две соседние хосты, т.е. подмяла под себя, но потому, как  цвела, я ей всё простила!
  - задавила две соседние хосты, т.е. подмяла под себя, но потому, как  цвела, я ей всё простила!
 )
 )