Модератор: Tatra
Не,Оль,не нра...georginka писал(а):Ир, а ты спайдеры любишь?
Пожалуй, самый чистый красный цвет из всех растущих у меня - Scarlet Orbit. Но... долго наростал, пока зацвел полноценно, и выпал в нынешнюю зиму (он вечнозеленый). Опять же спасла моя привычка отсаживать или черенковать новые растения, чтобы росли в разных частях участка при разных условиях (повыше-пониже, посветлее-потенистее и т.д.) Выжил молоденький кустик, начинаем все сначала.Фея Моргана писал(а):
Девочки,посоветуйте ярко-ярко-красный.Чтоб и крупный,и не выцветал.Не махровый.
если честно,красный цвет я не очень лю...маман обажает.Ну для мамули придется посадить.копуша писал(а):
Пожалуй, самый чистый красный цвет из всех растущих у меня - Scarlet Orbit. Но... долго наростал, пока зацвел полноценно, и выпал в нынешнюю зиму (он вечнозеленый). Опять же спасла моя привычка отсаживать или черенковать новые растения, чтобы росли в разных частях участка при разных условиях (повыше-пониже, посветлее-потенистее и т.д.) Выжил молоденький кустик, начинаем все сначала.
![]()
Ира, а чем тебе Jovial не хорош? Горлышко зеленое, цвет боХатый. Абсолютно некапризен, найти легко.
По-настоящему АЛЫЙ лилейник вряд ли найдется, ИМХО. Это если под алым подразумевать цвет, как у пионерского галстука (нынче хоть кому-то это сравнение что-то говорит?..), или как у розы "Кордес бриллиант"...Фея Моргана писал(а): если честно, красный цвет я не очень лю...маман обажает. Ну для мамули придется посадить.
Живьем посмотреть бы хорошо, да негде. Приходится спрашивать.
Нужен прям вырви глаз какой красный, прям алый ...
А название сортов можно узнать ?papatya писал(а):![]()
![]()
![]()
Сама от него не ожидала. Он очень интеллигентно смотрится. Лаконичен, но при этом белые полосы и белая тонкая кайма по краю придают ему нарядность. Ну, как у мужчины в качественном костюме носки, галстук и ремень подобраны безупречно, поэтому на него приятно смотреть, не выделяя деталей гардероба (типа, ох, какой красивый галстук!)papatya писал(а):Наталек, да Fire and Fog симпатичный!