lokos писал(а):Надя,этот сорт один из немногих,полностью выдерживает прямоё солнце!При достаточной влажности почвы, даже в сильную жару не проявляет признаков подвядания листьев.
 Мои 3 с половиной листика никак не хотят расти и чуть что поникают. Солнце, но в гуще других растюх (но места хватает ему). Вокруг есть пустые участки, может в этом дело? Сухо ему.
  Мои 3 с половиной листика никак не хотят расти и чуть что поникают. Солнце, но в гуще других растюх (но места хватает ему). Вокруг есть пустые участки, может в этом дело? Сухо ему.Вот Миднайт Леди, купленный одновременно, нарастил очень хороший куст
 в другом месте, ноги прикрыты и влага всегда есть.
  в другом месте, ноги прикрыты и влага всегда есть. Вывод: как с астильбами, можно и солнце, но самый низ притенить. Правильно, Вить?
 Вывод: как с астильбами, можно и солнце, но самый низ притенить. Правильно, Вить? 

Вот таким он выходит с весны,и в принципе потом "лопухами" сам притеняет низ.Чтоб специально никогда притенку не использовал
 Вот таким он выходит с весны,и в принципе потом "лопухами" сам притеняет низ.Чтоб специально никогда притенку не использовал  

). Песок. Кроме Миднайт Леди и нового подарочного сеянца в удачном месте, они всегда торчком. Буду таскать другие.
 ). Песок. Кроме Миднайт Леди и нового подарочного сеянца в удачном месте, они всегда торчком. Буду таскать другие.

Вот и не знаешь, где соломки подстелить
 Вот и не знаешь, где соломки подстелить  

А у меня прямо руки чешутся обрезать все оцветшее.
  А у меня прямо руки чешутся обрезать все оцветшее.