Модератор: Tatra
Poem of Love, Rite of Passage, SLICE OF HEAVEN, у Джонсона таких линия, а у этого самая синяя борода.
70 курсlena28 писал(а): ↑05 янв 2019, 11:00Красивая гофрировка и таинственный цвет у LAVENDER BREEZE.
Мне показалось, что интересного много, но места уже заняты и дорого. Я пересчитывала 38 долл. и привыкла к этой сумме, но 60 - это выше психологического порогаА ещё неизвестно, сколько пересылка будет стоить.
Что касается "люблю я только то, к чему давно привык", не факт, что они другое виделиИнтересно, для Америки и Европы 60 долл - копейки или ощутимая сумма?
DON'T STOP BELIEVING ближе всего, мне кажется.
А мне кажется, что у того, который ТыЕдинственный, борода более выразительная. То ли она потемнее, то ли покрупнее, чем у этого. Вот если бы я сейчас чего-то выбирала, то на этот бы не обратила внимание, а тот меня прямо ранил в самое сердце. Пока уговариваю себя подождать, когда Джонсон чего-нибудь новое выведет с еще более синей бородой. Есть ведь какие-то карлики с офигительно синими бородами, так что, если подождать, то и тут должны появиться ярко-сине-бородатые, наверное.lena28 писал(а): ↑05 янв 2019, 11:47
DON'T STOP BELIEVING ближе всего, мне кажется.
http://www.beardedirisflowers.com/irise ... _BELIEVING
Джонсон выложил много его фото в массе. Он и на заставке у высокорослых, и на ФБ это фото есть в большем размере. Все удовольствие - 9 долларовНо базовый розовый цвет не такой чистый и контраст не столь сильный, как у новинки получается. Более объемная гофрировка у нового, как мне показалось. Все-таки прогресс не стоит на месте. Мне кажется, Джонсон очень талантливый селекционер. И молодой, что радует
.
Посмотрите, как посажены ирисы - замульчированы чем-то типа соломы
А мне показалось, что это сосновые иголки. Солому, насколько я знаю, очень любят мыши, которые также любят кушать ирисовые корневища. Но это, наверное, актуально только для зимы.
Мне тоже показалось иголки. Или мелкая травка подсохшая, после косилки с газона. У них может и можно, у меня не полезно. Теплее у них , период вегетации раньше начинается и позже заканчивается, земля легкая, прогревается лучше. У них посадочный просто супер, и не потому, что перекормлен, а потому что нарасти успевает.
Девушки, это он вообще в Новой Зеландии