Straight Laced. Цветок некрупный. Меня впечатлили кружева на верхних лепестках стандартах. Фотографии после ночного ливня.

Модератор: Tatra
Не лишним будет. И потом, это я так думаю. Я же не зря в вермикулите зимой тренироваласьc-katek писал(а): ↑11 июн 2024, 18:19Зря корневином пудрила? Смыть?фрона писал(а): ↑11 июн 2024, 16:15Сначала почка просыпается, если проснется. А потом наращивает корни. Мне так кажетсяc-katek писал(а): ↑11 июн 2024, 15:21Я ее в горшок с торфяным грунтом, предварительно опудрив дно корневином (хотя даже не знаю, могут ли у этой части отрасти новые корни?) сверху засыпала песком и горшок поставила в теплицу. По опыту знаю, что такие штуки просыпаются, но вот сколько ждать, не понятно, может быть долго, а хочется побыстрее.
Быстро - хорошо не бывает.
Я думаю, Вы правильно думаете.фрона писал(а): ↑11 июн 2024, 19:48Не лишним будет. И потом, это я так думаю. Я же не зря в вермикулите зимой тренироваласьc-katek писал(а): ↑11 июн 2024, 18:19Зря корневином пудрила? Смыть?фрона писал(а): ↑11 июн 2024, 16:15Сначала почка просыпается, если проснется. А потом наращивает корни. Мне так кажетсяc-katek писал(а): ↑11 июн 2024, 15:21Я ее в горшок с торфяным грунтом, предварительно опудрив дно корневином (хотя даже не знаю, могут ли у этой части отрасти новые корни?) сверху засыпала песком и горшок поставила в теплицу. По опыту знаю, что такие штуки просыпаются, но вот сколько ждать, не понятно, может быть долго, а хочется побыстрее.. А там м б все по другому.
Надо умных спрашивать, я дилетант.
По фото нет, конечно. Но был у меня Люксор Голд и Пикассо Мун. Сравните.
Спасибо, но нет, не похож. Мой не яркий. А именно такой, как на одиночном фото.
Только вчера весь вечер разглядывала ирисы на сайте Ворошиловой