Лилейники (HEMEROCALLIS)
Модератор: Tatra
- Murletka
- в Клубе
- Дача: Павлово-посадский район
Катюш! Оч.красивый лилейник. Даже не скажу, кто из них лучше, который до или после.Катя писал(а):Ирин, может другой сорт, может фото так сделано. Вот мои прошлогодние фото- красавец, при покупке дарвинплантс сливово-фиолетовый обещал. Цветок в начале цветения и при отцветании.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
- Тюха
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
У меня началось цветение лилейников. Первая волна пошла...
Grand Palace

Этот сорт у меня уже лет 10, но цвет абалденный - насыщенно дынный с золотым напылением, весь в цвету, настоящее украшение в саду. У меня масса новых сортов, а все сразу идут к этому лилейнику, золото притягивает
.
George Cunningham

Этот сорт один из самых благодарных. Разрастается очень хорошо, всегда весь в цвету, цветки огромного размера и ярко-малинового цвета.
Charles Johnston

Довольно редкий сорт, хотя у Химиной описание есть
Fete du Vent

Этот тоже мне нравится за необычность окраски, как-будто батик или легкую вуаль сбрызнули краской из распылителя.
Drop Cloth

Этот тоже красавец. Листья у цветка восковые, плотной рубчатой структуры с золотистым напылением.
English Cameo

Awesome Blossom

Этот, наверно, все знают Arctic Snow

Grand Palace

Этот сорт у меня уже лет 10, но цвет абалденный - насыщенно дынный с золотым напылением, весь в цвету, настоящее украшение в саду. У меня масса новых сортов, а все сразу идут к этому лилейнику, золото притягивает

George Cunningham

Этот сорт один из самых благодарных. Разрастается очень хорошо, всегда весь в цвету, цветки огромного размера и ярко-малинового цвета.
Charles Johnston

Довольно редкий сорт, хотя у Химиной описание есть
Fete du Vent

Этот тоже мне нравится за необычность окраски, как-будто батик или легкую вуаль сбрызнули краской из распылителя.
Drop Cloth

Этот тоже красавец. Листья у цветка восковые, плотной рубчатой структуры с золотистым напылением.
English Cameo

Awesome Blossom

Этот, наверно, все знают Arctic Snow

- Тюха
- в Клубе
- gallo
- в Клубе
- Дача: Минское ш. от Дорохово на Верею
- Тюха
- в Клубе
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
О! Видите, если бы не вы, так бы жил себе под чужим именем. Кстати, покупался лет пять назад в Амадеусе. Его купила, под именем Арктик Сноу и еще Катарину Вудберри. А уже потом покупала только у коллекционеров. Ну, что тут скажешь... А вы говорите.. рыжики расцвели... дурят нас... картинки одни, названия другие, а кладут корешки какие под руку попадают. Теперь даже не представляю, удасться ли узнать его настоящее имя, белых столько, что определить почти невозможно. А куст уже большой и цветет дружно, красиво. Безымянный, короче, будет
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Девчонки, какие у вас обалденные лилейники!!!
А у меня пока зацвел один прошлогодний, остальные только собираются, да и то не все. Из новых два цвести не желают, а у одного какая-то сволочь отгрызла цветонос
Два прошлогодних наращивают ботвы и не хотят цвести.
Вот он, аноним прошлогодний. Я где-то записи потеряла с именем, а табличка смылась
-(ссылка не найдена)-

А у меня пока зацвел один прошлогодний, остальные только собираются, да и то не все. Из новых два цвести не желают, а у одного какая-то сволочь отгрызла цветонос

Вот он, аноним прошлогодний. Я где-то записи потеряла с именем, а табличка смылась

-(ссылка не найдена)-