Модератор: Tatra
Люб, вот так истина рождаетсякузнечик писал(а):ну вот девчонки, а вы имя спрашиваете, тут вона скока проблем то, лучше сказать не помню
Таня,это ещё не всё! погоди летать и отпадатьТОНИ писал(а):Улет и отпад!!!Нет слов выразить восторг!
Люба,с того ресурса,где ты фотки загружаешь,можно подписывать фотки,прям на них надпись будет...LIUBOV писал(а):Цветут лилейники.....
Ирин, я напишу названия, как будет время (тетрадь с записью на даче). Не знаю названия у 2,6,12,13. Шестой мне подруга дала, спрошу у нее, остальные пересорт. А на последний, желтый лилейник, я положила конфеткуФея Моргана писал(а):Люба,с того ресурса,где ты фотки загружаешь,можно подписывать фотки,прям на них надпись будет...LIUBOV писал(а):Цветут лилейники.....
Ты хоть то,что знаешь точно-подписывай,а ?!
LIUBOV писал(а): Не знаю названия у 2,6,12,13.
А, вот это чтоLIUBOV писал(а): А на последний, желтый лилейник, я положила конфетку![]()
Не сказала бы так сразу за всех, еще как размножаются некоторыеLIUBOV писал(а): Сортовые лилейники медленно размножаются.![]()
Сразу, потирая вспотевшие ладошки,кинулась смотреть фотку ....у меня в последнем ряду тока две фоткиLIUBOV писал(а): Ирин, в последнем ряду третий лилейник SPACECOAST GATOR EYE. Так вот, рядом с кустом выросла деточка. Она твоя.. Я ее холю, к осени подрастет и заберешь. Я рада, что куст не надо выкапывать. Сортовые лилейники медленно размножаются.
![]()
Ирин,Фея Моргана писал(а):Сразу, потирая вспотевшие ладошки,кинулась смотреть фотку ....у меня в последнем ряду тока две фоткиLIUBOV писал(а): Ирин, в последнем ряду третий лилейник SPACECOAST GATOR EYE. Так вот, рядом с кустом выросла деточка. Она твоя.. Я ее холю, к осени подрастет и заберешь. Я рада, что куст не надо выкапывать. Сортовые лилейники медленно размножаются.
![]()
![]()
![]()
это как понимать?!![]()
потеть дальше или перестать ?!
Оль, спасибо. А у нас наоборот, все рано цветет в этом году. Все зависит от погоды. У нас очень ранняя и жаркая весна была. Мы с Ириной живет на разных берегах Волги. Она на левом, а я на правом. Можно сказать рядом (относительно Москвыgeorginka писал(а):Люб, лилейничи просто прелестьМне долго еще ждать их цветения. Что-то в этом году у меня все цветы запаздывают с цветением.
Хорошо, что есть подруги на форуме, не дают пропасть без красоты