Эхинацея (Echinácea)

колокольчики, бегонии, ирисы, каллы и др.

Модератор: Tatra

Ответить
Худышка
в Клубе
Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Благодарил (а): 19010 раз

Re: Эхинацея (Echinácea)

Худышка » Сегодня, 14:16

У меня такие эхинацеи тоже есть, я ранее рассказывала и показывала. Не стала убирать. Растут и радуют. Рядом с пионами, на пионы не переходит.
Криспа
в Клубе
Дача: Можайский район
Благодарил (а): 12301 раз

Re: Эхинацея (Echinácea)

Криспа » 37 минут назад

Omela писал(а):
Сегодня, 13:26
МилаМила писал(а):
Сегодня, 12:05
Ну вот такое решение каждый принимает сам :cry: . Аня бы сказала - заразу из сада вон. Я оставила бы.
Хотела бы поддержать ваше мнение.
Чем больше я на все это смотрю, тем больше создаётся впечатление, что проблемой, это является только для людей, которые рассматривают каждый "прыщик", а для растений, это вообще не проблема, живут себе, цветут, радуются жизни.

На мой взгляд, у предыдущего автора просто реакция на погоду или недостаток элементов. Там даже внешне на вирус не похоже.
Я не мнительная, как раз) но эта цветень, еще в прошлом году была подозрительной. Да, пока не сильный кортраст рисунка, но точно, что-то в ней завелось)
Погодные ей не повредили, они у меня поздно вылазят, а потом резко развиваются. Уже нормальная погода была.
Я было полумала, что эхинацеи никто не ест и не перенесут вирус. А потом на своей же фото, слизня заметила)))
Экземпляр неценный. Есть повторы, куст был поделен на 3 мелких розетки, из которых они быстро разраслись. И эта самая крупная и жЫрная получилась) обогнала быстро в росте, как мутант какой-то.. в следующие выходные посмотрю и приму решение. Спасибо за мнения!
Ответить