Надолго ли?
Модератор: Tatra
Если бы пятна - волдыри! Но площадь контактов была маленькая, потому ничего не делала. А в следующие выходные эти волдыри высохли на солнце и сейчас действительно только пятнышки. Саме интересное, что никаких болевых ощущений.Нинос писал(а):...через два дня на руке появилось воспаление, через неделю оно прошло, но пятна осталисьНадолго ли?
Странно, а у меня как раз на полном солнце, и вроде нормально. В этом году, правда, чуть пониже, чем в прошлом.ossa писал(а):В прошлом году ясенец не цвел...что-то ему не понравилось его местоположение. Пришлось пересадить туда, где солнце с часу дня, и повлажнее. ..Вывод: несмотря на яркое цветение, на полном солнце ему плохо. На задний план, во влажноватое место и перед ним что-то посадить...(герань, например). тчк.
А я и не знала, что ясенец можно размножать черенкамиossa писал(а):... прошлогодний черенок тоже проснулся и уже растет аж 4 побегами!
Марин, я покупала два ясенца в Садко, а один в павильоне Космос на ВВЦ несколько лет назад, там в самом конце павильона торговала женщина, которая сама выращивала разные редкости, кстати сказать недорого. А вообще в Садко в ноябре по записи спокойно можно заказать растение.МАРИШЕЧКА писал(а):Девочки! А Где в Москве можно купить сеянцы ясенцев? Очень хочется....
Таня, это у нас в природе растут, не знаю возрастТОНИ писал(а): Лариса,эта красота на твоем фото сильно отличается от моего розового на фото,или не стоит меняться,похожи?Моим 15 лет уже,это от первого цветения.А ему,на фото,сколь будет?
По цветам пока сравнить не могу, мохнатоплодный еще не цвел, а навскидку - листвой различаются, сразу видно если рядом сидят. У мохнатоплодного листва светлее и не такая ...жирная, что ли, ну - более разреженная. Может, еще и семенными коробочками отличаются...Зацветут - сравню.ТОНИ писал(а): Лариса,эта красота на твоем фото сильно отличается от моего розового на фото,или не стоит меняться,похожи?
Таня, Нина, я ровно по такому сценарию ношу сейчас на левой кисти волдыри. Голову сломала, откуда они появились. Главное, что не сразу, а к вечеру следующего дня только появилось покраснение. В интернет начала искать информацию и нашла вот такое обсуждение http://vorum.ru/questions/31018/answers/71284Нинос писал(а):Таня, я тоже и так же, причем даже не ощутила! При прополке коснулась рукой листьев - ясенец давно уже отцвёл - через два дня на руке появилось воспаление, через неделю оно прошло, но пятна остались![]()
Надолго ли?