Имена есть, позже напишу.papatya писал(а): Может номера давать раз нет имен?

Модератор: Tatra
Имена есть, позже напишу.papatya писал(а): Может номера давать раз нет имен?
Люб, махровые не люблю, а у того лилейника цвет понравился.кузнечик писал(а):девченки, просто шикарно, молодцы![]()
Оль, ты же не любишь махровые, Дабл Ривер прошлый год целый куст раздала, ну на след год тебе подгоню, если захочешьДабл Ривер
Papatya у меня тоже не было бутонов рядом,только пенек сантиметров 10 торчит.papatya писал(а):А сам цветонос рядом лежал, бутоны? У меня уже вот второй год кто-то так ломает, причем нет следов от бутонов, как будто утаскивают и где-то съедают.georginka писал(а):Ну вот зла не хватаетдаже не знаю и на кого думать, у нового лилейника сломана единственная стрелка, а я так ждала его цветения
Как приеду на дачу, так что-нибудь да сломано.
А кошки мне тоже поломали в этом году. Плюс большие ветки упали и еще поломали, короче много чего поломанного, но это-то я хоть знаю кто и что, а кто вот уносит цветонос с бутонами - загадка
Георгинка какой лилейник то был?
Рapatya,выписывала,Французский поцелуй,Первая ночь и Дикие лошадиpapatya писал(а):Тутси, а что заказывала?
Первая на Mildred Mitchell похожа; красно-оранжевая - никаких вариантов
Papatya,спасибо!Мне,тоже кажется,что первый Милдред Митчел.У него первый цветок был 22 см,следующие поменьше.Вот бы и других опознать.И за перевод спасибо!papatya писал(а):Высота у первой вроде сходится с Милдред, а цветок там по регистрации см 17. 22см большой что-то.. у меня самый огромный 23см, но он из типа пауков.
Фр.поцелуй - French Kiss (такую не знаю), Первая ночь гыгы скорее всего Первый рыцарь - First Knight (почти белый), и Лошади - Wild Horses (ну эти оч. популярные).
Не, у меня пенек как лезвием срезанный.Ну не зацветет и не жалко, все равно лилейник из недорогих.papatya писал(а):У меня еще этот "пенек" был так обломан, не знаю как описать, не чисто, волокна сверху торчали и как будто когтями кто скреб. Я подозревала белок, кроликов, ворон, но.. не знаю. А люди мне сказали что очень на оленей похоже, но ни у меня ни у тебя оленей нетА когда кошки сломали (я рядом была), то там был чистый "полом", если есть такое слово
, и конечно же вот они цветоносы рядом лежали. И когда газонокосилкой сшибли, и когда дерево упало, все лежали рядом.
Я посмотрела фотку Georgetown Lovely на сайте производителя, похожа на Fairy Tale Pink.