колокольчики, бегонии, ирисы, каллы и др.
Модератор: Tatra
-
Яковец
- в Клубе
- Дача: Ивановская обл.
Яковец » 07 июл 2011, 00:29
у меня цветут "юники"......и ч то то я не в востроге...пока что(
звтра пофотаю)

-
papatya
- в Клубе
- Дача: US
papatya » 07 июл 2011, 00:41
Копуша, 3-4 точно Vision in Red, что-то они мне совсем красными не кажутся.
Яковец, попробую вечером сфоткать.
-
Яковец
- в Клубе
Яковец » 07 июл 2011, 01:23
papatya писал(а):Копуша, 3-4 точно Vision in Red, что-то они мне совсем красными не кажутся.
Яковец, попробую вечером сфоткать.
не забудте фото показать честному народу))

-
копуша
- в Клубе
- Дача: Одинцовский р-н
копуша » 07 июл 2011, 06:24
Точно-точно In Red, она на самом деле пурпурная. Есть еще просто Vision -повыше розовая, и Vision in White. Зацветут - покажу.
Лена, а я собирала музыкально-танцевальную серию и еще с двойными названиями(Diamonds and Pearl, Heart and Soul и т. д.). После зимы 09-10 года погибли яблони, под которыми они росли, и пришлось спешно растаскивать растения по разным углам в поисках хоть какой-нибудь тени. Все схемы посадки нарушились, и не все названия удастся восстановить. Часть из них я успела узнать "в лицо", а кого-то нет. Но они все красивые.
Только вот звездами этого лета они не будут. Придется подождать.
-
papatya
- в Клубе
papatya » 07 июл 2011, 08:24
Лена-Яковец, представляете, вооружилась фотоаппаратом, пошла.. а они все отцвели уже оказывается! Вах, я даже не заметила.
Понятно, про In Red, Копуша. Я быстро погуглила местные фотки выглядели совсем красными ну типа как Фанал. Кстати, одна Ф. у меня росла в тени и уже на второй год цветоносы были такие высокие, пушистые, а в этом году оказалась частично на солнце (утром в основном), так цветочки низенькие такие непрезентабельные.
-
рыба
- в Клубе
- Дача: киевская обл город васильков
рыба » 07 июл 2011, 14:43
а сколько времени должна цвести астильба? я недавно только обзавелась - но не успеваю полюбоваться, в одни выходные - бутоны, в другие - засохшие метелки вижу. цвет едва улавливаю

-
Яковец
- в Клубе
Яковец » 08 июл 2011, 00:00
papatya писал(а):Лена-Яковец, представляете, вооружилась фотоаппаратом, пошла.. а они все отцвели уже оказывается! Вах, я даже не заметила.
Понятно, про In Red, Копуша. Я быстро погуглила местные фотки выглядели совсем красными ну типа как Фанал. Кстати, одна Ф. у меня росла в тени и уже на второй год цветоносы были такие высокие, пушистые, а в этом году оказалась частично на солнце (утром в основном), так цветочки низенькие такие непрезентабельные.
ого вот это дааа(( не айс(( как это оцвели астильбы??
допускаю ,что самые ранние уже цветут,но чтоб совсем оцвели,неужели это возможно?((
в принцыпе астильба только начинает набирать обороты))хех

-
Яковец
- в Клубе
Яковец » 08 июл 2011, 00:03
рыба писал(а):а сколько времени должна цвести астильба? я недавно только обзавелась - но не успеваю полюбоваться, в одни выходные - бутоны, в другие - засохшие метелки вижу. цвет едва улавливаю

залог длительного цветения ШИКАРНОГОцветения))),не сколько тень,сколько обильный регулярный полив))
не смотря на сухое лето мои красавицы все шикарные,жду не дождусь полноценного массового цветения))

-
papatya
- в Клубе
papatya » 08 июл 2011, 07:44
Яковец писал(а): как это отцвели астильбы??
допускаю ,что самые ранние уже цветут,но чтоб совсем оцвели,неужели это возможно?((
Может у меня ранние. А может потому что молодые исчо. Они одно и двух летки, и пара с этой весны.
Кстати, некоторые я поливала регулярно, а некоторые нет и все одинаково растут, не заметила никакой разницы.
-
Максик
- в Клубе
Максик » 08 июл 2011, 10:11
Яковец писал(а):рыба писал(а):а сколько времени должна цвести астильба? я недавно только обзавелась - но не успеваю полюбоваться, в одни выходные - бутоны, в другие - засохшие метелки вижу. цвет едва улавливаю

залог длительного цветения ШИКАРНОГОцветения))),не сколько тень,сколько обильный регулярный полив))
не смотря на сухое лето мои красавицы все шикарные,жду не дождусь полноценного массового цветения))

Точно, при обильном поливе и в прошлое лето на солнце у меня долго цвели. И сейчас еще даже ранние не отцвели, вторая неделя точно идет, а многие и не начали еще, хотя у меня и юг области и южный склон.
-
Яковец
- в Клубе
Яковец » 09 июл 2011, 02:06
оо да) полив) нужен всем) я щас свои каждый день поливаю))
вот они меня и благодарять)) хехе

-
Максик
- в Клубе
Максик » 09 июл 2011, 16:51
Цветут астильбы
Фанал
-(ссылка не найдена)-
Юник Верссалмон
-(ссылка не найдена)-
Ритм энд Блюз
-(ссылка не найдена)-
Страусово перо
-(ссылка не найдена)-
И астильбы в интерьере
-(ссылка не найдена)-
-
Яковец
- в Клубе
Яковец » 09 июл 2011, 19:54
оуу наконец то видно красоту))
чудесные фотки))
-
Кэти
- Модератор

- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Кэти » 09 июл 2011, 20:48
Все-таки вживую красивее. Т.к. фото не сможет передать тот цвет, какой есть. Мне всегда нравится астильба. Уход минимальный… и, да, полно у меня полутени.