Модератор: Tatra
Сразу чувствуется, что астильбы в ентом дому любят и уважаютЯковец писал(а):можно и я скромно покажу
georginka писал(а):Лен, и ты ЭТО называешь скромненько? Красота-то какая.![]()
Вот моя скромненько:(
Галь спс) очень приятно слышать красивенькие слова))копуша писал(а):Вот-вот, не хочется ни смотреть, ни снимать. У меня точно не год астильбы. Лена, восторг полный. Какая ты молодец, все так ухожено. Делись, делись красотой, ее много не бывает.
благодарю)) за внимание к моим фоткам) очень приятно))LIUBOV писал(а):Лена-Яковец! Здорово! И растения ухоженные и дизайн!![]()
Ивановская область, наверное, дождей много и влажность воздуха высокая! Листва свежая, чистая, здоровая!
А я отказалась от астильб, хотя и люблю их! Не хватает ей у нас влаги ни в почве, ни в воздухе. Много погибло астильб и хост, а те, что остались - мучаются. И не только у меня. Пришла к выводу: для каждого региона свои растения! Поливы мало помогают.Растения угнетенные и не показывают свою красоту!
Будем любоваться астильбами и хостами на форуме! По чаще показывайте нам свою красоту!![]()
:37
спс) большое) оч приятно .....читать)ossa писал(а):Сразу чувствуется, что астильбы в ентом дому любят и уважаютЯковец писал(а):можно и я скромно покажу![]()
Лена, а что за сорт в верхнем ряду вторая слева? И пушистенькая и цвет такой интересный?