Лилейники (HEMEROCALLIS). Часть 2
Модератор: Tatra
- копуша
- в Клубе
- Дача: Одинцовский р-н
Re: Лилейники (HEMEROCALLIS). Часть 2
У меня в прошлом году рекорд поставила Маришка, 33 одновременно открытых цветка. И Allways Present где-то рядом по обилию цветения.
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
У меня зацвел ЭЛЬ ДЕСПЕРАДО. Оказался в жизни красивее, чем на картинке.
-(ссылка не найдена)-
и Майк Рид, цвет "не очень"
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
и Майк Рид, цвет "не очень"
-(ссылка не найдена)-
- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Оль, почему не очень, даже очень, такой своеобразный, а чего брать однотипных
у меня Моунлит очень обильный в этом году, но приходится снимать одну веткуа это уж до кучи
у меня Моунлит очень обильный в этом году, но приходится снимать одну веткуа это уж до кучи
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
У меня в прошлом году обильным был Allways Present , а в этом году выдал только два цветоноса 
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Люба! Очень понравился твой Моунлит! Такой обильный и красивый! А "не очень" мне Майк Рид, потому что на фото был такой яркий, а у моего цвет линялый. Но может быть еще разойдется, первогодка пока.
-
papatya
- в Клубе
- Дача: US
Ух ты, здорово! Фотку бы посмотреть. В прошлом году уже не помню, надо смотреть, а в этом рекорд 22 цветка.копуша писал(а):У меня в прошлом году рекорд поставила Маришка, 33 одновременно открытых цветка.
Майк Рид симпатичный. В базе такой незарегистрированный и гугл выдает только голландские ссылки. Это Хеемскерк наверное, они часто свои цветы не регистрируют. Кстати хороший ресурс искать неопознанцев
Кузнечик, а кто красно-розовый до кучи?
Погуглила Always Present - это оказывается потомок этого самого "Моунлита" (Moonlit Masquerade).
- фамусов
- в Клубе
- Дача: Можайск
Этот лилейник уже очень давно растёт на участке, но по эффектности никак не уступает новинкам. Может кто подскажет его название.Листья до поздней осени остаются интересными и не уступают благородным злакам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LIUBOV
- в Клубе
- Дача: кумысная поляна
Девочки, мне как-то в голову не приходило считать цветы. Но это интересно, сколько же максимально может цвести цветов на кусте. К сожалению, не сфотографировала Пандору Бокс. Цветок мелкий, глазастый,. 30 шт.,наверное, было. Покажу несколько цветущих кустов.
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- LIUBOV
- в Клубе
Люба-Кузнечик, посмотри как хорошо Дабл Дрим смотрится, когда массово цветет. Розочка цвета молодой морковки. Когда первый раз зацвел, я его хотела в компостную кучу.
А теперь не могу налюбоваться. 
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Скорее всего Цитрина.фамусов писал(а):Этот лилейник уже очень давно растёт на участке, но по эффектности никак не уступает новинкам. Может кто подскажет его название.Листья до поздней осени остаются интересными и не уступают благородным злакам.
- LIUBOV
- в Клубе
-(ссылка не найдена)-
Девочки этот лилейние покупался как Jerry Pate Williams. На картинке он махровый и глазка не видать, а у меня вот...
Девочки этот лилейние покупался как Jerry Pate Williams. На картинке он махровый и глазка не видать, а у меня вот...
- кузнечик
- в Клубе
Оль, спасибоПоляВин писал(а):Люба! Очень понравился твой Моунлит! Такой обильный и красивый! А "не очень" мне Майк Рид, потому что на фото был такой яркий, а у моего цвет линялый. Но может быть еще разойдется, первогодка пока.
papatya это пересорт, девчонки называли, да я забыла, память девичья, но обещает быть обильным, сам крупный, или распродать его, или в тенечек, цвет на солнце горит
Люб, хороши
-
papatya
- в Клубе
- Дача: US
А как же, цветы и особенно бутоны, это ж важный показатель.LIUBOV писал(а):Девочки, мне как-то в голову не приходило считать цветы
Многоцветье обалденное, они всегда хорошо выглядят букетом. Особенно понравилась 1ая фотка, это Элегант Кенди я так думаю, у меня тоже хорошо цветет, 4ые желтые, 9й - кто это? и 11 Биг Смайл.
- LIUBOV
- в Клубе
Подписалаpapatya писал(а):А как же, цветы и особенно бутоны, это ж важный показатель.LIUBOV писал(а):Девочки, мне как-то в голову не приходило считать цветы
Многоцветье обалденное, они всегда хорошо выглядят букетом. Особенно понравилась 1ая фотка, это Элегант Кенди я так думаю, у меня тоже хорошо цветет, 4ые желтые, 9й - кто это? и 11 Биг Смайл.
1- Элегант Кенди
2- ДЕСПЕРАДО
3- Бананза
4- Деликит Сплендер, определила по интернету, т.к. пересорт аж два куста из разных мест, но я довольна. Если кому нужен лилейник желтый, как цыпленок, крупный (бутоны-бананы) ,обильно цветущий - рекомендую!
5 - Роуз Корсаж
6 - подаренный, думаю, что Претти Фэнси ( по каталогу МУ)
7- Спейзкост Старбаст
8- Айрон Гейт Глэсье тоже подарок и определен по интернету
9 - ?
10- - Дабл Дрим
11 - Биг Смайл за ним цветет куст Дабл Дрим (цветет шикарно)
12,13 - HIGHLAND LORD
14 - Дабллишес (исправилась, где-то выше не правильно написала).
- кузнечик
- в Клубе
мой смугленький сегодня, уж такой хорошенький
а это из стареньких, лепестки как плюшевые